Всем приветик 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам про свою небольшую покупочку в ИМ wildberries, а именно - про кольцо SOKOLOV арт.2577740. Я просто обожаю кольца - у меня их огроменное количество, начиная с обычной бижутерии, заканчивая изделиями из белого золота. Хоть моя коллекция и большая, но время от времени я все же продолжаю ее дополнять, хватит лирики и давайте ближе к делу.
Где купить?
В ИМ wildberries за 790 рублей. (тык) Такая стоимость для этого кольца слишком высокая, но если Вы зарегестрируете свой номер, то каждый день Вам на телефон будут приходить промокоды на скидку (как правило от %10-%17) + на само кольцо бывают скидки. (Сейчас оно стоит всего 400 рублей).
Упаковка?
Колечко мне пришло в фирменной упаковке бренда SOKOLOV, наподобее тех, что раздают в sunlight. Этакая маленькая красивая коробочка с небольшим бонусом-подарком внутри.
Внутри этой миленькой коробочки лежала кольцо со всеми этикетками/ярлычками от производителя.Пломба не нарушена, ниточка не порвана и кольцо закреплено с ярлычками на эту ниточку - в общем все идеально и до меня точно никто его не носил.
Внешний вид?
С первого же взгляда можно определить, что кольцо совсем новое и серебро явно родированное. (Родированное серебро - серебро, покрытое небольшим слоем платины, которая придает изделию невероятный блеск). Ни одной царапинки, камешек на месте и отсутствуют какие-либо недочеты - что меня радует, ведь я так редко покупаю ювелирку в ИМ.
Размер?
У меня уже есть несколько колец этого бренда и размер я выбираю в зависимости от того, на каком пальце собираюсь носить сию прелесть. В этот же раз я решила остановится на среднем пальце и выбрала 18 размер - он мне подошел идеально, как в общем-то и другие кольца такого размера этого бренда. (Кстати заказанный размер и размер на бирке полностью совпадают).
Проба?
Не люблю когда проба стоит на внешней стороне кольца (очень легко и быстро стирается). В нашем случае проба стоит во внутренней части колечка, помимо нее есть еще одна проба, как я понимаю это проба завода, но прошу прощения, если ошиблась.
Пару слов об уходе за изделием...
Очень многие обращаются с серебряными изделиями не так как нужно, а потом несут всякую чушь о том, что некачественное серебро. Если серебро потемнело - это естественная реакция металла, если серебро пожелтело - это не серебро, а лишь покрытие, что означает "Вас облапошили и больше в этот магазин ходить не стоит".
- Меньше химикатов. Моем посуду/полы и другую уборку по дому делаем в перчатках или снимаем все изделия, даже лишнее соприкосновение с водой может плохо отразиться на вашей красотуле.
- Будьте аккуратны и не берите ювелирку в сад. Стоит заняться садоводством и Вы сами не заметите, как камешек выпал, да-да говорю по своему опыту...
- НИКАКОГО МОРЯ! Соленая воды - самое худшее для ювелирных изделий, особенно для серебра -пару раз искупнетесь и ваша прелесть в миг потемнеет.
Если все же изделие потемнело, то берем тряпочку и втираем в него зубную пасту, трем в течение 5 минуток.
В общем-то, это все что я хотела рассказать, а своим приобретением в ИМ wildberries я довольна на все 100%, учитывая, что вышла мне сия прелесть всего в 335 рублей.
Всем пока 😊