Опубликовано 11 Июль, 2015 - 20:52

Девчули , много расписывать не буду, постараюсь быть максимально краткой ) Браслет Pandora уже давно хотела приобрести, но слишком высока цена мне показалась за серебро у оригинала, и я нашла на Ali очень неплохую реплику )

Сразу скажу, что я не покупала дешевый браслет за 300 р.. Цена моего 30$. В рублях это около 1600-1700 р

Продавец отправил товар на следующий день после заказа.Шла посылка недели 3.Продавец прислал браслет + коробочка + салфетка для серебра

Не знаю честно как выглядит коробка у оригинала, да и вообще надеюсь что обладательницы настоящей Pandora выскажут свое мнение о похожести данного браслета )

Сразу скажу, что не пожалела пару сотен рублей , и отнесла его на проверку подлинности серебра к ювелиру. В общем браслет действительно серебряный )

Гравировки все на месте, смотрите сами

S925 ALE есть

Клевер четырехлистный ( хотя не очень то и похож на клевер ) есть

Ну и сама гравировка на замочке

"О" с короной )

Плетение само по мне так тоже очень похоже.Я заказывала 18 см длину браслета( запястье у меня 15 см) . Продавец честно прислал 18

Единственное что мне показалось странным, это то, что браслет очень жесткий.Как только открыла - еле согнула ( Не знаю должно быть так, или нет, но даже сейчас в застегнутом виде он как обруч натянутый, не провисает

Надеюсь станет мягче во время носки )

В общем то и все наверно ) Ну и ссылка на продавца [ссылка]

Рекомендую однозначно ! )))

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Высокое качество
  • Красивый
  • Красивый и модный
  • Мода как никак
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Murlikeрекомендует
1600-1700 рублей?
А в "Sunlight" не дешевле будут такие же?
Или они всё-таки, кроме надписей, чем-то будут отличаться?
11.07.2015
Игорь, конечно они отличаются ) Надписи , наличие резьбы у браслетов Pandora ( реплика их тоже имеет) . В браслетах Санлайт нет резьбы. Да и вообще по дизайну это 2 совершенно разных браслета )
11.07.2015
Симпатичный браслетик. Я лично вообще не заморачиваюсь по поводу подлинности подобного рода вещей,тем более из серебра,и даже настоящей пандоре считаю 1000р красная цена)
Murlike, спасибо!
Надо где-то найти Пандору и пощупать руками 😉
11.07.2015
У оригинальной пандоры, когда браслет на руке тоже жесткий, не провисает))))) Браслет ооочень близок к оригиналу, считай не отличить))))))
11.07.2015
Bizulka , спасибо ) Значит китайцы научились делать качественные реплики )
13.07.2015
Браслет вживую выглядет очень изящно!
Похож на оригинал 😊
1.Отличия в шрифте, у Pandora жирнее
2.не так написаны буквы О,А и N.
3.Форма замка отличается, у оригинала он более сплющенный
4. у оригинала нет эмали на надписи, то есть цвет как внутри замочка, темно-серый.

Чем ваш браслет не отличается, так это ценой. В дни скидок в Pandora с карабином постоянно стоит 1500 тысячи. В дни распродаж цена классического -30%, как правило. Только за этот год помню минимум 5-7 акций.
Кожаный в акции - 1200, на текстильный цена 900-990р.
Иными словами, я не понимаю копии, пусть и хорошего качества, купленной по цене оригинала, хоть убейте 😊
Про оригинал и его отличия, а также браслет и застежка крупным планом тут http://irecommend.ru/content/rasprodazha-pandora-v...
27.07.2015
Спасибо за подробное описание отличия от оригинала, но все же я не соглашусь по поводу цены. В чем смысл сравнения браслета с карабином и с оригинальным замком ?? Даже с Вашей указанной скидкой в 30 % на браслет, он стоит порядка 2800р. Разница в 1к это довольно много, тем более для серебра. Мне нравится идея пандоры с их браслетами, но неоправданно завышена цена на серебро, Вы так не считаете ? Лично меня разница в том, что у кого то буквы толще , или тоньще, не особо напрягает )) В сравнении с оригиналом, китайцы аккуратней просто его сделали.Фото сравнения с оригиналом (оригинал зеленый)

[ссылка]
[ссылка]
Murlike, в теме оригинала кто-то из девочек покупал браслет из enter (классический) за 2100-2200, подловили скидку. Хозяин Pandora и Enter в России один и тот же дядя, все 100% оригинал.
Потому я написала, что цена почти 1:1 и получилась. (учитывая доп.траты на ювелира)

Что касается цены...есть идея и есть автор.Цена по его усмотрению (в данном случае по усмотрению компании). так-то и в D&G цены завышены, и в ARMANI и много где еще. Но это же не значит, что на все нужно брать реплики. Ну и вопрос самоощущения. Для меня это на первом месте. А люди..все заняты своими проблемами, никто никакие палочки-шрифтики разглядывать не будет, особенно издалека 😁 😉