Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 09:44

Наша первая покупка в магазине Enter Курск произошла в этом году. Заказали крем Веледу и соску для ребенка. Все пришло за 2 дня. Забирали сами! тут же на вместе в товаром дали купон на скидку 1000 рублей при условии что мы купим товара на 5000р.

Так как у нас маленький ребенок мы сразу решили закупить подгузников со скидкой. До этого мы брали подгузники Goon и решили купить их по этому купону. Еще мы решили заказать Памперсы трусики и жидкое мыло " Наша Мама". К заказу мы добавили бесфосфатный порошок Burti - на купон он не влиял.

9 апреля все оформили самовывозом. Выбрали 3 упаковки Гуннов( по 1269р), 1 памперсов (1079р)и жидкое мыло(147), Burti(267) . Заказ получился на 5300. а со скидкой 4 300.

10 числа перезванивает оператор из Enter и говорит что заказ не готов к 11 апреля. Предлагает бесплатную доставку до дома если мы немного подождем. Ну хорошо, ждем. Заказ соответственно переоформляют.

Следующую неделю нам все обещают что позвонит курьер и то приедет в понедельник, то во вторник. У нас меленький ребенок и сидеть постоянно дома мы не можем! То в больницу, то в магазин. Короче, приезжает курьер в середине недели. на пороге проверяем заказ и обнаруживаем отсутствие одной упаковки гуннов. Курьер в отказ –«ничего не знаю, сколько передали, столько и привез". Тут же звоним в Enter, "так и так не довезли". Потом оператор разговаривал с курьеров. Мы согласны были принять и такой заказ с учетом вычета одной упаковки. а вот курьер отказывался. Пишем отказ. Курьер еще предлагал забрать все как есть, и понадеяться что гуны довезут. Оператор не смогла пообещать нам этого!

Девушка с Enter обещает все доставить как можно быстрее и так же бесплатно. Неприятно! Я сама работала в магазине и понимаю, что за посылку отвечает не девушка на проводе, а работники склада.

Позже нам перезванивают и говорят что кончился порошок на складе. ( Правильно! Ведь он недавно выехал из моей квартиры обратно!) Тут у же я начинаю кипеть. Ждать каждый день дома курьера мы не можем! Просим оформить все без порошка- главное побыстрее.

В личном кабинете на следующий день мы обнаруживаем что вместо порошка у нас появилась платная доставка! Характер у меня вспыльчевый -не люблю когда из меня делают дурака. Пишу в соцсети на обратную связь Enter. Ребята все исправили в течении дня. Убирают доставку- в кабинете все стоит как надо за минусом порошка с бесплатной доставкой 4033 р.

Но! это не все! Нам перезванивают чтобы уточнить все и опять другая сумма. Короче, говорим что в личном кабинете все исправлено и пусть там сами решают доставят они заказ или нет.Это уже дело принципа! Реально потратив столько времени обещанное так и не выполнено!

Вот 23 апреля должен связаться с нами курьер. И действительно приезжает уже другой мужчина. Прошу открыть и сверить- без проблем.

Если ранее курьер принес все в руках, то в этот раз все было в огромной коробке ( как из под старого телека) пробитой кое-где. Сверяем- все верно. Отдаем 4033 рубля. Заказав посылку 9 апреля мы получили ее 23 и то не всю.

Остались неприятные впечатления от магазина, хоть покупка на мой взгляд выгодная. Почему надо всего добиваться самим?

P.S.После доставки мужу на телефон позвонил РОБОТ , чтобы оценить качество услуг... Кому бы это было приятно?

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Скидки
Недостатки
  • Закрыли магазин в Курске
  • Не привозят заказы вовремя
  • Отсутствие части посылки
  • Проблемы с наличием товара
  • Цены не ниже чем везде
Neonellaне рекомендует
25.04.2015
С Энтером мы даано знакомы и могу сказать, что почти каждый раз проблема...
25.04.2015
Дак вот первый раз все нормально, второй раз... вот так!
28.05.2015
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Мы рады тому, что Вы отметили допущенные нами ошибки, благодаря Вашему отзыву мы сможем поработать их и принять меры для того, чтобы не допустить их повторения.
Надеемся на понимания.

Легкой недели,