Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 15:02

Знакома с этим интернет-магазином 2 года, здесь хочу поделиться своим опытом приобретений товаров.

Всего за это время я сделала не более 10 заказов. [ссылка] не является моим любимым интернет-магазином, поскольку покупать без скидки там смысла нет. Цены порой у них завышены, а этот фактор для меня является самым важным. Можно забрать товар в пункте выдачи (бесплатно), есть доставка курьером (платная).

Итак, первой моей покупкой стали щипцы для завивки - Maxswell MW-2403.

Самой выгодной покупкой до сих пор считаю ЭТОТ комплект из золота 585 пробы со вставками из жемчуга, который мне пришлось собирать 2 дня, т.к. наличие и нужный размер были в 3-х разных пунктах выдачи. Это безусловный минус магазина((

Покупала в [ссылка] сушку для белья, крючки Duck & Dog Hot dog нескольких видов, новогодние украшения и мишуру, естественно ТОЛЬКО со скидкой. Привозили мне и подгузники для детей по выгодной цене на дом (когда действовала бесплатная доставка на заказ свыше 1000 руб.) Брала там золотую подвесочку для крестницы.

Последними приобретениями стал конструктор ЛЕГО и шкатулка для ювелирных украшений.

Сервис у Энтера не плохой, но не понравилось обслуживаться в крайний раз, когда пришлось отказаться от части заказа - новогодние статуэтки были в плохом состоянии, некоторые без упаковок, какие-то потертые. Возможность частичного отказа от заказа - ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС.

Карту "Связного" 2 года назад мне продали за 100 рублей, кто не часто и не на большую сумму собирается отовариваться в [ссылка], то она может оказаться бесполезной. На эту карту возвращается 1% от потраченной суммы. 1 бонус = 1 рублю. Ими можно расплачиваться при совершении следующей покупки. Кроме того, можно расплачиваться накопленными бонусами "Спасибо" от Сбербанка.

Интернет-магазин [ссылка] может быть интересным для любителей наборных браслетов и ювелирных изделий PANDORA, поскольку Энтер является единственным официальным ритейлером компании PANDORA в России. Очень часто проходят выгодные акции и предложения.

ИТОГ: выгодно отовариться в этом интернет-магазине можно, только во время акции, распродажи (реальной, не фиктивной", да-да они этим грешат) или с промо-кодом((

Добавлено 20.10.2015г.

Да, кризис отразился на ценах и условиях доставки. Вот сейчас правда надо умудриться совершить выгодную покупку. На карту связной больше бонусы не начисляются и расплачиваться бонусами нельзя. К оплате принимают только бонусы "Спасибо" от Сбербанка. Вот мои не все последние покупки, сделанные на [ссылка].

Серебряные ложки для сына и для дочки:

Оригинальные женские часы GUESS: Золотое кольцо SOKOLOV с фианитами: Серьги "Амели" из золота 585 пробы:

Совершайте только выгодные покупки! До свидания!

Достоинства
  • Огромный выбор товаров
Недостатки
  • Цены не ниже чем везде
Stella_Artuaрекомендует
28.05.2015
Добрый день!

Благодарим за приятный отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в стиле Enter.Надеемся совсем скоро увидеться с Вам вновь.
Специально для Вас мы стараемся как можно чаще разрабатывать и проводить новые акции. Список актуальных можно посмотреть здесь: [ссылка] и [ссылка]
Ждем новых встреч!

Интересного дня,
Enter всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09
[ссылка]
30.05.2015
ENTER, спасибо вашей компании! Несмотря на мои недовольства я снова и снова совершаю у вас покупки))