Опубликовано 27 Июль, 2017 - 17:25

неделя или более
    221,60
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как то раз, прогуливаясь по ТЦ со своим МЧ, увидела людей суетящихся в магазине Pandora. Естественно я повела его туда, так как магазин светился, витрины натертые до блеска, специальное освещение все это создает приятную атмосферу. Но впечатление портит, то что в магазине постоянно много людей, консультантов буквально разрывают на части (ну или я попала в час пик). Прождав консультанта более 20 минут, мы развернулись и ушли.

Цены я считаю завышены, для серебра, но это лично мое мнение. Поскольку если набрать шармов которые мне понравились и купить браслет-основу, то можно на эти деньги взять к примеру золотое кольцо с бриллиантом.

Однако идея у Пандоры очень хорошая, ведь каждый может подобрать браслет под себя. Предлагают широкий выбор шармов. Кто то коллекционирует марки, а кто то шармы в 21 веке то живем)))

Я решила заказать себе "пандору" на алиэкспресс, что бы понять нужно ли тратиться на нее или нет. Восторга я особого не испытала получив посылку с али. Я как то не подумала перед заказом, под что мне его носить. Заказала изумрудный, который хорошо идет в паре с несколькими летними платьями. А вот в офис на работу такую побрякушку не оденешь. Доставка быстрая 2 недели, посылку кинули в почтовый ящик.

Вот так выглядит в живую, застежка открывается тяжело и без зубочистки ее не открыть. Металл светлый, в принципе за такую сумму неплохо. Но не без сюрпризов, об них позже.

Цепочка гибкая, сделана добротно. Но я заказывала браслет длинной 18см, а пришел аж 24. Пришлось немного изловчиться вкрутить стоппер выше и продеть руку в цепочку между ним. Короче все сложно)))

Демонстрирую все шармики, которые идут в комплекте с цепочкой.

На таких шармах проставлена проба якобы "925"

Со временем шарм начал окисляться, старалась максимально отобразить на фото.

А с этих камешков, начали слетать железные окантовки.

На руке браслет смотрится нормально, меня радует что на нем нет надписей на застежке пандора либо соуфил. Так как браслет куплен не там)))Я думаю мысль понятна)

Браслет в принципе рекомендую, за такие деньги можно им побаловаться и выкинуть. Выбирать Вам, качество я думаю видно на фото)))

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Все и сразу
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро облазит
  • Слетают окантовки с шарма
valeri_viрекомендует
27.07.2017
мне такие браслетики никогда не внушали доверия)