Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 13:46

Ювелирный бренд Pandora уже который год к рождеству выпускает различные керамические сувениры и ёлочные игрушки. Например в 2010 году это был елочный шар, в 2012 году новогодний сапожок, Санта-Клаус был выпущен в 2013 году, в этот год анонсируют выпуск керамических саней с подарками.

На Ebay мне посчастливилось выиграть Санта-Клауса всего за 15$. Этот чудесный рождественский сувенир, находится в картонной коробке, выстланной изнутри черной шелковой тканью.

. Фигурка Санта-Клауса выполнена очень качественно, проработаны мельчайшие детали - личико, одежда, на фото не удалось передать все нюансы, из-за белого цвета. Длина фигурки 11 см. Сувенир достаточно тяжеленький, действительно керамика (я если честно покупала по фото и меня одолевали сомнения, что это пластик). На спине стоит фирменный логотип Pandora. За спиной у Санты мешочек, в который можно положить подарочек для одариваемого - один или два шармика Pandora, например. Также есть лента с фирменной надписью Pandora, за которую Санту можно повесить на ёлочку.

Рекомендую этот чудесный сувенир, для всех, кто неравнодушен к продукции Pandora. Это может быть чудесным подарком для родного или просто близкого человека на Новый год, или приятная безделушка на ёлочку для себя любимой.

P.S. Санта был куплен на аукционе Ebay. Мой отзыв о покупках, скидках и доставке Ebay тут.

В коллекцию к Санте я приобрела рождественский сапожок на ёлку - отзыв тут.

Мои отзывы на другую продукцию Pandora:

браслет Essence

большая двухъярусная шкатулка

круглая двухъярусная шкатулка

браслеты "в стиле Pandora"с Алиекспресс

браслет бэнгл

кольца

серьги

Всем добра и удачных покупок! Puschinka на связи)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Puschinkaрекомендует
09.10.2014
Кто бы только знал, как я тащусь от новогодних штук Smile Сердце тает. Будь я в магазине прибамбасов для нового года, я бы ушла оттуда с полной тележкой Smile
09.10.2014
Party Новый год не за горами Party