Всем привет! Думаю каждая девушка слышала о бренде pandora. Отличный подарок на День святого Валентина. Это мой первый браслет Pandora. Меня очень заинтересовала сама идея этого бренда. Ведь с помощью шармов ты можешь создать собственную историю. Это личная коллекция особых моментов, которая делает нас такими, какие мы есть.
Цену я не смотрела. Это ведь подарок. Фирменный браслет-шарм с застежкой: классический браслет-шарм Pandora из стерлингового серебра дополнен цилиндрической застежкой, инкрустированной сверкающими камнями циркония. На замочке есть гравировка pandora. Имеет резьбу для накручивания шармов.
Стерлинговое серебро: Самый популярный в мире сплав серебра, серебро этого браслета состоит из 92,5% серебра и 7,5% других металлов (например, меди). Эта смесь отлично подходит для ювелирных изделий, поскольку сохраняет цвет, блеск и вес серебра, значительно улучшая долговечность браслетов. Замок крепкий.
Ухаживать за серебряным браслетом Пандора с застежкой Pave очень просто. Не мочите его, не купайтесь в нем ни в море, ни в бассейне, не спите с ним. Протирайте его только салфеточкой для украшений и микрофиброй. Если хотите, чтоб Ваш браслет сиял как новенький, можете промыть его в мыльном растворе с зубной щеточкой и пастой. После этой процедуры его нужно хорошо просушить.
Идеальный подарок для жены, мамы, дочери, внучки, племянницы или любого новичка в браслетах. С этим подароком можно выразить свою индивидуальность. Однозначно рекомендую.