Опубликовано 17 Июль, 2018 - 22:42

Доброго дня всем читателям Irecommend!

Сегодня мой отзыв о шарме, который на мой взгляд идеально подходит к плетёному браслету Moments от Pandora. Вот он, блестящий слева.

Шарм и браслет Moments Pandora

Когда впервые увидела в салоне, сразу подумала: "Хочу!" Но к моим браслетам с плетением змейкой он никак не подходил. Проблему решил браслет-новинка 2018 Moments (он на фото сверху). Сначала я купила сам браслет, а вскоре эту бусинку. Потом я вспомнила, что где-то такой уже видела. Оказалось, похожий (мудрость) есть в коллекции Essence. Но там специальные браслеты нужны, более тонкие. И шармы с силиконовой вставкой идут для фиксации.

Похож на шарм из коллекции Эссенс

*** Цена, место покупки ***

Купила во всем известном магазине WILDBERRIES, мой отзыв о магазине и моих покупках на почти полмиллиона рублей здесь //ССЫЛКА// .

Стоимость серебряной бусины ни много ни мало

2.392 рубля (со скидкой какой-то)

Материал полностью

серебро 925 пробы

Упакован был ну очень хорош! У Вайлдберриес с этим бывают проблемы, к сожалению. Фирменный мешочек прилагался. Судите сами. И да, мой был на леске! Повезло, наверное, не знаю. К браслету, например, бирка прилагалась на леске, то есть она не была порвана, но и не крепилась к застёжке.

Wildberries доставила отлично, тщательно упаковав мою бусину

*** Сияющие сердца ***

Странное дело, на чеке Wildberries название шарма -

Ажурные сердца

Но на сайте он значится как

Сияющие сердца

И последний вариант верный.

Бусинка классического размера, без отверстия для накручивания, поэтому она спокойно проскользнёт по плетению змейка с резьбой. По бокам множество сердечек.

Шарм Сияющие сердца Пандора
На свету переливается. Визуально эффект битого стекла. На самом деле она полностью серебряная.
Фотографии со вспышкой и без
Производитель сравнивает её текстуру с алмазной (цитата внизу):

"Классическая элегантность воплотилась в сияющем шарме ручной работы из стерлингового серебра. Алмазная текстура и вырезанные сердца выглядят потрясающе."

*** Как в носке ***

Как я указала выше, она подходит на любой браслет, стопориться не будет. На руке смотрится изящно. В пасмурную погоду не искриться.

Справа - вспышка, слева - нет.

Чистить её можно без опаски, камешков в ней нет, отваливаться не чему. Хотя справедливости ради отмечу, что и паве у меня целые, ничего не выпало, но чистить надо аккуратно, и тряпочка тогда может цеплять. Тут же просто серебряная рельефная бусинка.

Считаю её самодостаточным украшением. Я ношу на браслете с простыми гладкими клипсами.

*** Мои оценка и мнение ***

Я ставлю 5. Придраться мне не к чему. Ну за что здесь снижать оценку? За цену? Так я не властна над этим. Он красивый, блестит, может дать фору любому паве.

Шарм Pandora НОВИНКА 2018

Конечно, я рекомендую присмотреться к ней всем ценителям подобных украшений, тем более если у вас есть браслет Moments или подобный комплект от Essence. Если вам они не по душе, проходите мимо, это не агитация к покупке, а лишь мой опыт и мнение. Мне нравится Smile

А здесь //ссылка// мой МЕГАОТЗЫВ о Пандоре, расскажу о своей коллекции, покажу, как делают украшения.

Моя Пандора, отзыв на Айрекомменд

Ещё мои отзывы про браслеты по ссылкам:

1. НОВИНКА 2018, плетённый Moments, к которому подходит этот шарм.

2. Легендарный браслет-таблетка.

Мои браслеты Пандора

Буду рада, если мой отзыв оказался полезным Smile

Достоинства
  • Блестящий и красивый
  • Идеален для плетёного Moments
  • Оригинальный шарм
MiRa_6рекомендует
Красивенький шармик Cool
Ek@ аватар
Ek@
17.07.2018
Действительно за счет рельефной поверхности сияние выглядит по-особенному Smile
Очень понравился шарм! Love
красиво Smile
18.07.2018
Очень красивый. Я свой браслет тоже достала, впечатлившись вашим прошлым отзывом)
хорошо смотрится Smile
Шикарный шарм Love
И коллекция тоже - все красиво и переливается Innocent
Очень красивый шарм
18.07.2018
Сияние, наверняка, великолепное Laughing out loud
Очень красивый шарм Love
18.07.2018
Очень красиво смотрится ?
красиво Love
а у меня есть серьги с эффектом битого стекла
Эффектно смотрится!
Стильно смотрится.
Какая красота!
Очень круто смотрится шармик Love
Симпатично смотрится Smile
19.07.2018
Очаровательный шарм, выглядит очень эффектно)))
какой же он красивый!
коллекция замечательная у вас!
19.07.2018
Идеально подошел к плетению браслета.
20.07.2018
очень красиво смотрится!
23.07.2018
Какой же он красивый)
27.07.2018
Восхитительный дизайн у шарма Love Так сияет!
27.07.2018
Очень красивый и даже необычный шарм Smile
красивый Love
30.07.2018
Оооочень нравится.
01.08.2018
Красота Smile
05.08.2018
красота Smile
Я давно ничего не брала к своему браслету.
Мне нравится этот шарм, нежный
20.08.2018
Love как я люблю украшения. смотрится очень красиво и завораживающе, все гармонично. хочется смотреть и смотреть.
25.08.2018
Очень красивый шармик) У меня вот таких нет пока, но очень хочется заказать)
12.09.2018
Красивый какой, я не видела такой красоты. Тоже покупаю Пандору на WB.