Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 16:28

5210 р.со скидкой ( 5990р)

Моя история приобретения этого браслетика была не лёгкой...

Видя у девчонок красивые браслеты думала честно,что не моё. Что это детский сад какой то. И вовсе не собиралась становиться ещё одной обладательницей данного чуда с шармами.

Но интерес меня так и манил зачем-то . Поэтому решила я ,что китайская Пандора вполне сойдёт для ознакомления. Долгий поиск мой остановился на вот этом "кожаном" браслетике нежнейшего розового цвета.

Браслет уже со своими шармами, вполне сносного качества. Они даже косят под серебро 😁,так что спорить со мной никто не осмелится. Носила прилично, ничего не потрепалось,должна отметить.

Браслет не смотря на свою цену , очень приличный. Качество исполнения ремешка и шармов очень хорошее. Полгода не очень активного использования практически никак не отразились ни на шнурке,ни на шармах. Лишь только шнурочек немного растянулся.

В общем став обладательницей браслета из Поднебесной, я очень сильно захотела и классический вариант. Но в этот раз я не успела совершить заказ. Мне мой браслетик подарили. Вот моё чудо чудное

Pandora Moments Two Tone.

Так я и стала обладательницей этого чудесного браслета "Логомания" из коллекции Moments и одной подвесочки "Семейное наследие " Family Heritage.

Мой браслет из серебра, с замочком в виде пуговки и паве из сета кубического циркония. Камушки нереально блестят и радуют глаз.

Сама застежка- уже украшение. Она у меня сочетает и серебро ,и золото. Немного тугая ,но крепкая. Схожа по принципу с классическим замочком. Порой сложно открыть его, в ход, конечно же, идут ногти. Для обычного лака- трагедия.

А так знаю,что в магазине можно приобрести специальный ключик к замку.

Замочек с логотипом

Сам браслет не массивный, интересного плетения.

Немного жесткий, но это пока новый. Позже он немного обмякнет и растянется. Это норма.

За счёт жёсткости порой трудно самой одеть , но приловчиться можно.

Даже при такой бедной комплектации смотрится вполне симпатично. Большую нагроможденность я не планирую

Браслет очень интересный и мне даже нравится носить без шармов.

Иногда я, конечно,разбавляю его шармами китайского происхождения. Но они смотрятся всё же не очень обнадеживающе.

А моя единственная подвесочка-шарм "семейное наследие", прекрасно чувствует себя на этом браслете в одиночестве. Она тоже у меня выполнена из золота и серебра. Каждое изделие с наличием пробы.

упаковка

Все вместе с каталогом помещается в фирменный пакет. Где Вы найдете даже салфеточку, для ухода за изделием.

В общем очень увлекательное это занятие - собрать браслет.

Смотрится браслет оригинально и , конечно же, узнаваемо.

Производители позаботились о всех ручках, представлено несколько размеров. Мой мне как ни странно подошёл. В самый раз. Как и должно быть- обхватывает запястье и есть местечко для одного пальчика.

А главная идея браслетов Пандора- сохранить на память какой то жизненный момент, событие - очень актуальна. Так как таких моментов у нас не мало. И это самое приятное памятное украшение.

Спасибо , Вам за внимание 😘

Браслетик, только в рекомендованных✌️

Достоинства
  • +большой ассортимент
  • Идея подбора
  • Красиво
  • Оригинально
  • Оригинальный замок в золотой вставкой-ореолом
  • Хорошо выглядит и без шармов
Недостатки
  • Порой сложно справиться с замком без помощи
  • Цена немного всё же завышена
cami-camiрекомендует
Красивый браслетик Smile Тоже мечтаю приобрести что-нибудь от Pandora Tongue
29.12.2018
Выбор у них огромнейший, легко подобрать под свой вкус украшалки Smile
Шикарный браслетик! Love
Выглядит мило Smile
30.12.2018
Замечательный подарок вы получили Crown
01.01.2019
О, да Smile
30.12.2018
Милый браслет, очень нежный!
31.12.2018
Красивый браслет, уже долго засматриваюсь на украшения от Пандоры, и не решаюсь пока ничего купить
31.12.2018
У Пандоры очень красивые браслеты и шармы, а главное, качественные в отличии от других марок
01.01.2019
Это чувствуется,когда надеваешь их украшения Smile
Стильный какой!
02.01.2019
симпатичный браслетик, нравится стиль минимализм )
05.01.2019
Так и планирую носить с парочкой шармов. Если они у меня появятся. Big smile
02.01.2019
Подвесочка замечательная и какой смысл несёт. Я тоже не люблю слишком нагроможденные браслеты. Laughing out loud
05.01.2019
Что может быть важнее семьи Smile
03.01.2019
люблю такие шикарные вещицы Exclamation Mark
04.01.2019
стильный браслетик
05.01.2019
Люблю их изделия, но не цены Smile
Ценовая планка- уже отдельная история Smile Иногда и правда борщ Wink
09.01.2019
красивый браслет, мне тоже нравятся такие Smile у меня много шармов, правда я другой фирмы покупаю, может быть и оригинальный куплю когда-нибудь Smile
10.01.2019
Сама поглядываю в сторону шармов. Все красивые, выбрать сложно Smile Все брать тоже не вариант Big smile
10.01.2019
Очень красивый браслетик)
11.01.2019
Очень нравятся такие браслеты)
12.01.2019
Мне как-то предложили в качестве подарка, а я что-то отказалась. ☹️ С ним обычные шармы смотрятся не так выигрышно, а дорогущие покупать не хочется.
смотрится красиво
13.01.2019
Подвеска с деревом смотрится изумительно!
Мне тоже не нравится, когда эти браслеты сильно навешивают. Считаю, пары подвесок достаточно.
13.01.2019
Да да... Надо и мне ещё парочку подобрать. А то как-то бедненько с одним разгуливать Laughing out loud
15.01.2019
Тот кто дарил - читает ваши мысли и осуществляет мечты ?
16.01.2019
Я просто громко о них мечтаю Wink
27.12.2019
Красивый браслет, давно хочу Smile