Опубликовано 30 Май, 2016 - 19:23

Браслет Pandora ИЗ СЕРЕБРА С ЗАСТЕЖКОЙ ПАВЕ.

Похоже я очень сильно подсела на браслеты Pandora Love в хорошем смысле этого слова)

После покупки браслета Бэнгл, я решила что хочу еще классический браслет. В магазине мой выбор пал на серебряный браслет с застежкой Паве.

Браслет выглядит аккуратно, застежка очень красивая, камни кубический цирконий, сверкают потрясающи, сама застежка выглядит уже как шарм. К браслету прилагается фирменная коробочка, инструкция по уходу за изделием и салфетка для полировки.

Цена: 5100 рублей, мне обошелся 4100, так как у меня был сертификат на скидку. Гарантия на изделие два года.

Размер: на свое запястье я выбрала размер браслета 17.

От классического браслета Pandora отличается только замком. Замок открывается легко, но что бы защелкнуть приходиться приложить усилия, сам по себе браслет не расстегивается.Единственный минус для меня, это пока то что самой одеть трудно, но думаю это дело сноровки. На руке браслет смориться очень аккуратно, на солнце весь блестит. Единственное начала сомневаться, не прогадала ли я с размером.

К покупке конечно рекомендую.

Будьте красивы!

Спасибо за внимание!

P.S. Дабы развеять все сомнения о подлинности браслета и что бы не возникала вопросов "а у Вас точно оригинал?", добавляю фото чека. В верхнем правом углу есть графа арт. 590723CZ-17, эту графу можно сравнить на официальном сайте Pandora c номером браслета.

Достоинства
  • * качество
  • * Прочный
  • * стильно
  • *Интересный дизайн
  • Выглядит изыскано и элегантно
Недостатки
  • Цена в салонах России
Mili_Taryрекомендует
30.05.2016
Какой хорошенький...
31.05.2016
ну просто очаровательный браслетик, что тут скажешь)
31.05.2016
Сaмаra, Irirna, DavveroVero, спасибо девочки Smile
02.06.2016
Он чудесный! Тоже такой хочу! Надо будет обязательно сделать себе подарочек! Smile
02.06.2016
Pantera2511, конечно сделайте!)
03.06.2016
Падарили такой же браслет,но без коробочки.Волнуюсь,не подделка ли.Где у вас на браслете проба?
03.06.2016
Natella88, я наверное не смогу Вам подсказать, у меня на чеки, бирки, покупала в официальном магазине, по этому даже пробу как то не искала. На самой застежки по идеи должна быть проба, но она там ели уловимая, найти можно только с помощью лупы. Вы попробуйте проверить самым простым способом, магнитом, серебро не магнитно.
30.06.2016
У меня почти такой же, я в восторге от него))))))
01.07.2016
Drila, да он крут Wink
20.07.2016
Тоже являюсь обладательницей такого браслета Smile без сомнений, он прекрасен, даже без шармов хорошо смотрится Smile
21.07.2016
ElyaDz, согласна с Вами)
Какой он красивый, я все тоже хочу, а купить никак не могу, к тому же большинство подвесок у меня из пандоры Smile
07.08.2016
Лебедева Дарья, побалуйте себя) Сейчас как раз в пандоре скидки)
Автор отзыва, а у вас точно оригинал? Я не наблюдаю внутри четырехлистник. У меня в моем таком же браслете (я его уже потеряла) был четырехлистник, а у вас 2 лепестка, которые обычно в репликах. Только у Пандоры 4 лепестка внутри.
Что касается пробы, то РПП у этого браслета, если это оригинал, на застежке паве, но в том месте, где нет камней.
16.08.2016
Only God Can Judge Me, точно оригинал, так как браслет был куплен в фирменном магазине Пандора, а пробу позже я тоже нашла на застежке, ели уловимую.
07.10.2016
Для Only God Can Ju... - сейчас в застёжке паве, не ставят 4х листники. Вот ссылка на статью [ссылка].
Ну и подскажите девочки милые, если заказывать оригинал в интернет-магазине. Какой надёжный, ибо рядом со мной нет магазинов Пандоры. Только в Пятигорске, ехать 4 часа.В этом можно? [ссылка]
08.10.2016
Кира 111, в России только один интернет-магазин продает оригинальную Пандору - это Enter, все остальные - фейки...
08.10.2016
Pantera2511 серьёзно? Спасибо. Я почему то решила, что Enter, наоборот... То есть можно реально заказать настоящий браслет? Спасибо Вам ещё раз.
08.10.2016
Кира 111, не за что! Wink Pandora только с ними сотрудничает. Жаль, что у них не всегда большой выбор. Еще с датского сайта perlenodense можно заказывать оригинал. На Айреке много отзывов на него.
08.10.2016
Столько хорошей информации с утра. Настроение подняли. Сейчас буду юзать) Спасибо.
10.10.2016
Кира 111, не за что! удачного выбора! Wink Жду вашего отзыва! Smile
14.10.2016
скажиет,а где пробу нашли?я на своем никак не могу найти Sad
14.10.2016
imarry, сбоку на застежке, мой совет ищите с лупой)) она прям ели, ели уловимая)
внутри или снаружи?))
15.10.2016
imarry, снаружи)
13.12.2016
все-таки симпатичный браслет, я почему-то такого не видела, когда себе брала.
16.09.2017
У меня такой же. очень люблю его Big smile