Браслет и бирка(?) С другой стороны. Полное название Sunlight
Доброго времени суток всем!
Сегодня мне бы хотелось поговорить о серебряном браслете с карабином от Sunlight.
Итак, начнём.
Вся эта каламбурная история началась около года назад. Собственно, тогда-то я и познакомилась с магазином.
Вообще, Sunlight - молодцы. У них очень грамотный пиар. Покупаешь что-то в том же Магните на 1000 рэ, и тут - на тебе! Кассир протягивает тебе листочек на получение чего-нибудь от Sunlight. И как назло, в нашем ТРЦ Магнит и Sunlight рядом находятся
Именно тогда, год назад, совершая очередной набег на Магнит, дали мне этот злополучный листочек на получение подвески из серебра с фианитом. Уж не знаю, сколько там "серебра", но подвеска мне очень даже нравится, иногда её ношу.
Та самая подвеска :)
И ровно тогда же я впервые увидела в живую браслеты с шармами. И как-то понравилась мне эта идея, и долго я ходила вокруг да около "островка" Sunlight, приглядываясь и прицениваясь. При этом так же получала бумажки на получение подарочков в виде кожаного браслета, аллойных шармов. Вы, наверно, скажете: "Так кожаный же есть браслет, зачем тебе ещё и серебряный?"
А дело в том, что моё запястье 14 см в обхвате да-да у меня маленькие ручки как у ребёнка, а кожаный браслет, который давали в подарок, длиной 20 см. Думаю, дальнейших объяснений можно избежать.
И, наконец, я решилась. И отдала 1000 рэ за серебряный браслет с застежкой-карабином. Почему не с застежкой-коробочком? Не знаю, просто захотелось такой.
Бирка. Удивительно то, что цена указана 1990, а оплачено было 990
Первое впечатление - пищала от радости. Сразу же нацепила на браслет все подарочные шармы.
Стала гордо носить браслет. День ношу, два, три, четыре. А потом стала забывать надевать. Да и честно говоря, не очень он мне понравился в ношении: волоски с руки очень сильно рвёт, мягкий, весь извивается, поэтому и застегнуть оооочень тяжело.
Браслет и бирка(?) с одной стороны. Аббревиатура SL
Сравнила Санлайт и Пандору. У Санлайта плетение порыхлее будет
В итоге, проносила я его совсем недолго. Сейчас решила продать, дабы не лежал без дела. Ношу сейчас вместо него реплику Пандоры, про которую уже ранее писала в другой отзыве.
Санлайт и Пандора на руке
Да и вообще планирую в ближайшее время приобрести в Пандоре браслет с застежкой-паве, больно уж он мне приглянулся Девочки такие девочки, ведутся на все блестящее и красивое, как сороки
Подводя итоги, хочу сказать: в общем-то браслет неплохой, но меня как-то не зацепил. Хаять браслет не буду, может, кому-то он и пришёлся по нраву. Но явно не моё
Burunduk-ptichka, просто, скорее всего, у моего браслета плетение более рыхлое.. Поэтому зазоры образовывались, и волоски туда попадали. Насколько мне известно, каждая партия браслетов (у всех компаний) отличается своей жесткостью и плотностью плетения. Казалось бы, на первый взгляд ничего не скажешь, а вот депиляцию браслет проводил