Жесткий браслет Sunlight, так называемый браслет-бэнгл, был в моих хотелках давно, т.к. обычный браслет для шармов(мягкий), со временем стал чересчур мягким, звенья стали расходиться и щипать кожу.
Жесткий браслет выглядит очень стильно, дорого,лаконично и без шармов, как самостятельнон украшение-вполне.
С шармами тоже здорово:
В Sunlight браслет в июне 2019 года стоил всего 894р. Пробы, кстати, нигде на браслете я так и не нашла. Сестра заценила и попросила приобести ей такой же, в ноябре он стоил и того дешевле-745 р. Сейчас цена на сайте-1495 р
Что могу сказать после 7 месяцев постоянной носки- браслет прекрасно выглядит, никаких нареканий к нему нет.
Бусина-застежка застегивается хорошо, с щелчком. Не так туго и плотно, как в первое время, но все равно достаточно надежно. Сама бусина подвижная, если браслет не закрыт, и это не очень удобно, она как бы болтается, требуются определенные усилия,чтобы эту бусину зафиксироваиь и защелкнуть.
Кстати, для моей сестры существенный минус, что на этом браслете шармы сильно звенят, но меня этот факт не напрягает.
На этот браслет спокойно подходят шармы не только SL, но и других производителей, с этим проблем точно не будет.
Браслет однозначно рекомендую, но предварительно дождитесь скидки 😊