Опубликовано 30 Январь, 2015 - 16:54

Добрый день! Серебряный браслетик SUNLIGHT был куплен в качестве альтернативы его практически брату-близнецу от PANDORA, который стоит около 4 тысяч рублей. Стало как-то жалко отдавать такую сумму исключительно за бренд, тем более что у SUNLIGHT изделия не хуже, в чем я уже успела убедиться.

Впечатления:

1. Дизайн. По сути, данное изделие SUNLIGHT представляет собой классический браслет для шармов, единственное, что его отличается от своих собратьев – отсутствие резных мостиков, поэтому шармы ни на чем не зафиксированы и могут свалиться, значит надевать браслет нужно очень аккуратно. Застежка может быть выполнена в виде карабина или клипсы-шарика, первый вариант кажется мне более удобным.

2. Вес и стоимость. Весит браслет 11,49 грамм, то есть он достаточно тяжелый, особенно в комплекте с несколькими шармами. Не советую надевать на него больше 5-6 подвесок – действительно начинает оттягивать руку. Стоит браслет 1990 рублей, что в два раза дешевле PANDORA.

3. Качество. Браслет достаточно мягкий и приятный, не царапает кожу, да и практически не ощущается, если, конечно, не переборщить с количеством шармов. Не знаю, есть ли на изделии какое-либо защитное покрытие, но за три месяца активного и не совсем аккуратного использования, браслет все такой же светлый и блестящий.

Выводы: серебряный браслет для шармов SUNLIGHT стоит приобрести, по сути, единственный его недостаток – отсутствие резных мостиков-переходов, но если приловчиться быстро застегивать его, шармы не придется собирать по полу.

Достоинства
  • Качественное исполнение изделия
  • Красиво смотрится на руке
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Нет фиксаторов для шармов
dyuliaрекомендует
Миленький 😂
30.01.2015
Я тоже думаю, что на Пандору ценник офигеть как завышен)) Ваш браслет ни капли не хуже, а по цене даже и лучше
30.01.2015
Я вообще не могу понять, почему сейчас такой бум на эту Пандору... действительно, браслет из Sunlight - отличный аналог!
NG аватар
NG
30.01.2015
Браслет симпатичный :), отличный вариант, если вы хотите просто браслет для собирания шармиков.
НО у Пандоры шармы намного симпатичней и выбор больше.
А аналог он и есть аналог, да неплохо... и Ford делает отличные машины, но не Mercedes, не Mercedes 😂
31.01.2015
У меня тоже такие подарочные шармы есть 😉 Правда браслет на клипсе-шарике...
31.01.2015
Красивый браслет, для ценителей минимализма. Я вот не слишком люблю Пандору, а такой бы с удовольствием купила.
какой милый браслетик ❤️
31.01.2015
и все же нежно люблю пандору ❤️
02.02.2015
Очень милый браслетик, выглядит нежно 😇
25.03.2015
Я бы сняла бесплатные шармы... они очень дешево выглядят, и проб на них нет - уверена, что это даже не серебро.

А чтобы шармы не рассыпались при надевании браслета - можно надеть соединительную цепочку, ну или клипсы)
04.04.2015
Хороший браслетик. Стильно смотрится. ❤️