Опубликовано 5 Январь, 2015 - 19:31
Покупала этот шармик в мечтах о дочке, пока все еще мечтаю но уже с медвежонком...)
Ирина787рекомендует
какая прелесть! жду отзывы на остальные шармики) всегда было интересно, с чем у людей ассоциируются их шармы)
Спасибо большое за комментарий) Завтра постараюсь сделать фото четче, обрезала и качество очень ухудшилось(
себе такие вряд ли куплю - не мое, а вот посмотреть на них очень интересно, симпатичный медвежонок
Полюбоваться захожу в отзывы о подвесках пандоры, но не для меня подобные "игрушки"
Тоже балуюсь Пандорой Медвежонок просто прелесть Симпатичная мордочка и красивый бантик - действительно девочка. Ириш, мечты сбываются, пусть этот медвежонок поможет побыстрее сбыться твоей мечте о дочке
Отличный медвежонок! У меня 2 браслета) На один собираю то, что дарят родные и друзья, а на другом (который я вообще не снимаю, практически), всё что связано с любимым мужчиной и дочкой) Шармики появляются очень редко, зато выбраны с душой и большущим значением лично для меня
Мишутка милейший!
Ира, в наступившем году твоё желание обязательно исполнится! Жду отзывов на крем для беременных и памперсы
Иришь, мечта твоя обязательно осуществится! Главное верить и стараться! А медвежонок-лапка!
Зайки мои, спасибо Вам огромное за комментарии и пожелания) будем стараться и тогда я завалю рекоменд отзывами о кремах от растяжек, после растяжек, вместо растяжек)
Я почему-то не понимаю моду на пандору, вот по отдельности шармы нравятся, а сам брослет нет.
Мишка красивый
Мишка красивый
Красота конечно:love: ,но вот актуальная цена 2450 уж очень дорого для серебра.