Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 14:29

полгода или более

Не все понимают моей логики о пересматривании одного и того же фильма или сериала по несколько раз. И не важно сколько времени прошло после последнего просмотра, неделя или месяц.

Если я не могу найти хороший фильм, то пересматриваю старые и проверенные временем. Чем тратить время на ерунду, которую выключишь через 10 мин. просмотра.

На один из таких фильмов я уже писала отзыв, ссылка тут.

О фильме "Лохмотья", я вспомнила совсем недавно и конечно захотелось сразу пересмотреть и написать отзыв.

Кстати название у фильма так себе. Но при просмотре в самом начале фильм называют "Воспевая мечты", почему бы и не оставить было это название, ведь звучит круче.

Жанр: Комедии, Драмы, Мюзиклы, Зарубежные, Семейный

Ограничение: 6+

Страна: США, Канада

Дата выхода: 2012

Режиссер: Билле Вудрафф

Время: 88 мин.

Коротко о сюжете:

Сюжет схож немного с историей о золушке. Главный герой Чарли теряет мать в раннем возрасте и остаётся жить с отчимом и его сводными братьями. Работает в доме-кофе, на отчима. Чарли мечтает стать известной рок-звездой. Кади Уорт – юная певица, чьи песни сразу становятся хитами и занимают первые строчки в чартах, отец Кади является владельцем студии звукозаписи.

Чарли устраивается уборщиком на студию отца Кади , и у них с Кади завязываются теплые дружеские отношения.

Один из продюсеров студии обращает внимание на Чарли и дает ему шанс записать демо-диск и выступить на бале-маскараде, где будет выступать и сама Кади .

Чарли очень рад, но боится, что об этом узнает его отчим, и поэтому выступает в маске, под псевдонимом «Рэгс». Кади очень понравилось, как поет этот таинственный исполнитель, но она не успевает выяснить, кто он такой. Кади хочет во что бы то ни стало разыскать загадочного певца и просит Чарли помочь ей в поисках.

Главные герои:

***Макс Шнайдер в роли Чарли Принц

Главный герой отлично подобран для своей роли. Забавный, смешной и дружелюбный паренек, который хочет стать звездой. Классно поёт, Т.к. это фильм-мюзикл поёт он и еще пару героев часто.

Как я уже и сказала фильм похож на историю о золушке, хотя в начале фильме сказано что это не так.

***Кеке Палмер в роли Кади Уорт

Популярная певица, пишет сама свои песни, но отец не разрешает выходить с ними в свет. Простая и красивая девушка без "звезды в голове".

***Роберт Молони в роли Артура (по середине)

Строгий отчим, который запрещает всё Чарли и заставляет только ботрачить на него, и в тоже время все разрешает своим детям.

***Баркели Даффилд в роли Ллойда (слева)

Один из братьев близнецов, сделали его туповатым, но очень добрым и в развязке фильма сыграет свою роль в судьбе Чарли.

***Кинэн Трэйси в роли Эндрю (справа)

Полная противоположность своего брата. С Чарли обращается как с прислугой.

Кстати до написания отзыва я всё думала что это настоящие близнецы. Как оказалось это разные люди.

***Эван Джогиа в роли Фина

Бойфренд Кади, но только не в реальной жизни, а больше для его пиара.

***Дрейк Белл в роли Шона

Тот самый продюсер, который заметил Чарли еще в самом начале на улице.

И кстати фильм рассказывается от его лица.

***Айзая Мустафа в роли Реджинальда Уорт

Отец Кади, генеральный директор самой крутой звукозаписывающие студии "Маджести рекордс"

***Дейвон Вейгель в роли Ирмы

Особой роли в фильме не играет, это ассистент Кади и влюблена в её отца.

***Кристина Сиколи в роли Марты и ***Зак Сантьяго в роли Диего

Помощь и опора Чарли.

Впечатление:

Фильм очень лёгкий к просмотру, Сюжет конечно измыленый, но все равно хороший + музыка. Кстати пару песен давно играли у меня в плейлисте.

Пара не знаю как вам, но мне кажется что они не совместимы, уж очень она для него серьёзная. Но всё же очень странно что на маскараде она не узнала его...

Больше всех мне понравилась финальная песня.

Вывод: конечно рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Актеры
  • Приятная музыка
  • Сюжет
  • Хороший фильм
Недостатки
  • Нет
sharlay_yanaрекомендует