Здравствуйте) Я тут снова с обзором на mixit.
На этот раз героем отзыва является Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops.
Моя кожа: сейчас нормального типа. Нет никаких выраженных проблем кроме расширенных пор в области крыльев носа и остаточных следов от прыщей
О продукте: сыворотка находится в пластиковом непрозрачном флаконе с дозатором помпой.
За одно нажатие выходит доза которой достаточно для всего моего немаленького лица. Аромат практически отсутствует, есть что-то лёгкое, напоминает запах ватных дисков
Сыворотка полностью прозрачная, по текстуре вполне стандартная.
Об использовании: стараюсь наносить и утром и вечером. Средство впитывается почти мгновенно, не оставляя никаких видимых и осязаемых следов.
Расход очень экономичен. Как хорошо, что открытая сыворотка хранится полгода. Думаю ее на столько и хватит.
Этого количества достаточно для моего лица:
Кожа мгновенно испытывает ощущение увлажнения и мягкости.Нет никаких неприятных ощущений. Стянутость как рукой снимает.
На сыворотку очень хорошо ложится тональный крем или пудра.
Кожа после применения сыворотки:
Кожа спустя 10 часов после нанесения тонального на сыворотку:
За все время использования у меня не возникло никаких побочных результатов. С каждым днем кожа становится только лучше
Достоинства:
- увлажнение;
- снимает стянутость;
- не липнет;
- продлевает стойкость тонального;
- кожа более мягкая;
- придает отдохнувший вид.
Недостатков я не обнаружила.
Стоимость: 1195 рублей
Где купить: на официальном сайте миксит и в корнерах
Рекомендую MIXIT Hyaluronic Beauty Drops для покупки, если вы в поиске хорошей сыворотки по уходу за лицом.