Опубликовано 11 Август, 2011 - 14:10

По своей любви к этой фирме, купила такой вот тоник на термальной воде. Купила и радуюсь 😊
Брала тоник "Витэкс" Мертвое море и теперь не знаю, какой из них лучше. Оба хороши.
От производителя:
100мл. Идеальное средство для повышения тонуса и восстановления баланса влаги и энергии в клетках кожи. Основано на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est и термальной микроводоросли, которое великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минералами и микроэлементами. Подходит для чувствительной кожи.
Результат: сияющая свежестью и здоровьем кожа.

Теперь мое личное благодарное мнение:
Т.к. у меня 2 тоника (писала выше), то этот я ношу с собой всегда в сумочке, т.к. по размеру бутылочка маленькая (просто каждый день беру с собой 3-4ват.диска)(см.фото)
Кожу очищает изумительно. На глазах преображается, уходит жирный блеск. Сразу после применения физически и визуально чувствуется подтянутость и тонус кожи. Никакой липкости, пленки, сухости и стянутости!!! Кстати, после нанесения также кожа перестает на некоторое время потеть(даже в ту ненормальную жару, что недавно стояла в Москве), это ОГРОМНЫЙ плюс.
По сравнению с другими многими тониками (даже намного более дорогими), состав этого очень привлекателен. Нет красителей. Все рассчитано на улучшение состояния кожи, а не на вызов аллергии. Недавно попал случайно в глаза, НЕ ЩИПАЛО!

На фотографии с грязным диском:
Проводила точно такой же эксперимент, как и с тоником на основе минералов мертвого моря (ссылка в тексте выше), а именно: Лицо вымыла пенкой для умывания от Грин мамы , затем лежала в ванне часа полтора, вымылась, вытерлась, а через 5 минут протерла лицо этим тоником. Результат очевиден!!!
Производитель сдержал все обещания, за что огромное СПАСИБО!
Запах сладковатый парфюмированный, более насыщенный, чем "Мертвое море", но я от него балдею 😊
Цена ок.60р.
Тысячу раз рекомендую!
Lyole4kaрекомендует
11.08.2011
все присматривалась-теперь точно куплю 😎
11.08.2011
Только понюхайте сначала 😊 , запах, мне кажется, всем понравится, но он кому-то может показаться настойчивым!
14.08.2011
ОООООО, у Вас тоже её много))) у меня крем для век ромашковый тоже есть)))
14.08.2011
Lapulia,да, про крем я этот писала, в восторге! а ты?
14.08.2011
Все, прочитала, что тебе тоже понравился! 😊
Ага 😊
24.08.2011
Оууу,да вы коллекционер!)
Я уже себе такой хочу,не могу дождаться,пока мой тоник закончится и купить этот!))) 😁
24.08.2011
😁 😁 😁
21.10.2011
+1 😊 отличный отзыв.
21.10.2011
Спасибо, Викуль! 😊
04.11.2011
Спасибо за отзыв. Может быть, и куплю такой тоник. Фирма замечательная, радует своими новинками.
05.11.2011
anuta814, если честно, спустя несколько месяцев я "распробовала" и этот и "мертвое море", но "мертвое море" как-то все-таки больше понравился, чем этот 😊 не знаю, почему 😊
07.02.2012
+ Вам за отзыв 😊
У меня из этой серии маска-пилинг, мне нравится 😊
Спасибо большое за отзыв! Как раз необходимо тоник прикупить, вот его и приобрету!
26.03.2013
+ 😊 Cпирт в составе присутствует?
07.12.2013
Благодаря вашему отзыву купила сегодня этот тоник. Буду пробовать:)
20.01.2014
Спасибо за отличный отзыв ! Обязательно себе куплю 😊
01.02.2014
я никак не найду этот тоник.один раз взяла, очень понравился. теперь говорят не выпускают больше. а тоник "мертвого моря"также как этот увлажняет на ура???