Опубликовано 4 Январь, 2016 - 17:00

С таким уникальным продуктом как базитель я знакома уже несколько месяцев. Моя коллекция средств от компании Benoate включает 5 сортов различных базителей и 1 масло-эликсир.

Сегодня хочу рассказать еще об одном сорте - Bazitel ROS,в состав которого входит экстракт шиповника.

Место покупки - ИМ [ссылка] (прямая ссылка на сайт)

Цена - 450 руб.* (прямая ссылка на продукт)

* цена в 450 рублей действует в период распродаж, которые бывают достаточно часто. Без скидки цена продукта составляет около 800 рублей.

По традиции уже хочу начать свой рассказ с описания внешней упаковки товара, которая по сути ничем не отличается от упаковок других сортов средства базитель.

Она представляет собой квадратную картонную коробочку. У базителя ROS она выполнена в бордово-красных тонах.

На сайте производителя данный сорт базителя оносят к средствам для ухода за телом. Его смело можно назвать средством-"унисекс", так как использовать его могут и мужчины,и женщины. Базитель имеет едва уловимый травяной аромат, совершенно не ощущаемый на коже после использования.

Состав средства абсолютно натурален. Не вызывает аллергию, раздражения и прочие неприятные моменты.

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Rosa Canina Hips, Limonene.

Сам базитель представляет собой округлую "колбаску", упакованную в пленку. С обеих сторон пленка плотно скреплена скобами. Перед использованием базитель необходимо освободить от этой пленки, а затем применять средство целиком или по частям. Я предпочитаю разрезать базитель на несколько частей.

На срезе bazitel ROS имеет темно-коричневый цвет. Также можно рассмотреть небольшие вкрапления.

Действие:

средство по уходу за телом. Содержит поливитаминный комплекс, который обеспечивает восхитительный омолаживающий эффект. Питая кожу, bazitel’® ROS делает ее упругой и эластичной. Является легким скрабом, обладает легким эффектом эксфолиации благодаря содержанию фруктовых кислот АНА и ВНА природного происхождения.

Я наносила базитель ROS непосредственно на кожу, а также с помощью мочалки. Оба способа хороши по своему. Очищает кожу базитель хорошо, благодаря вкраплениям получается очень ощутимый скрабирующий эффект. Базитель Ros хорошо воздействует на различного рода высыпания, подсушивает их и способствует быстрому заживлению.

Однако есть у данного средства и недостатки, которые лично мне доставили некоторые неудобства. При нанесении базителя непосредственно на кожу на руке, в которой держишь средство, остается очень много "слизи". Смывается с рук она достаточно проблематично.

Пена, которая образуется при использовании базителя ROS, имеет чуть красноватый оттенок. При смывании средства это особенно заметно, вода тоже окрашивается.

Не смотря на недостатки базитель ROS мне понравился, но для кого-то перечисленные недостатки могут стать весьма существенными. Средство получает от меня 4 "звезды".

Другие средства от Benoate:

Базитель (Bazitel) Benoate скраб антицеллюлитный GRIN

Базитель (Bazitel) Benoate Dio

Базитель (Bazitel) BENOATE PIN с хвоей пихты

Масло косметическое Benoate Honey oil Elixir

Всем красоты и здоровья!

Helleрекомендует
04.01.2016
Шиповник это интересно, но слизь...
хорошая у Вас коллекция 😊
04.01.2016
Недостаток такой лично меня не отпугнул 😊
04.01.2016
Классная колбаска с приятным ароматом, еще и гипоаллергенно, а вот слизь непорядок. 😊
04.01.2016
Ой, этот базитель столько кровавой слизи мне подарил)
05.01.2016
Ради красивой кожи я готова потерпеть этот минус ))
05.01.2016
достойное средство для моей нежной кожи
Читала уже про БАЗИТЕЛЬ,но пока с ним не знакома 😊
Мне как раз из-за подсушивающего эффекта не подошёл
07.01.2016
Интересное средство... я на спйте уже месяца три о нем читаю, скорее всего буду покупать на пробу какой-то 😊