Опубликовано 13 Январь, 2016 - 14:09

Я продолжаю своё знакомство с необычными косметическими продуктами по уходу за телом. Сегодня я поделюсь своим впечатлением о базителе Ros, который содержит в своём составе плоды шиповника.

❦ ❦ ❦ Общая информация ❦ ❦ ❦

Вес: 107 г.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: сухое, защищённое от света, прохладное место

Стоимость: 800 или около 450 р. (по акции)

Приобрести можно в им Benoate

Прямая ссылка

❦ ❦ ❦ Состав ❦ ❦ ❦

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Rosa Canina Hips, Limonene.

❦ ❦ ❦ Действие ❦ ❦ ❦

Средство по уходу за телом. Содержит поливитаминный комплекс, который обеспечивает восхитительный омолаживающий эффект. Питая кожу, bazitel’® ROS делает ее упругой и эластичной. Является легким скрабом, обладает легким эффектом эксфолиации благодаря содержанию фруктовых кислот АНА и ВНА природного происхождения.

❦ ❦ ❦ Подробности ❦ ❦ ❦

Базитель Ros, как и базители других сортов, выглядит достаточно необычно - в виде небольшой колбаски. Кусочек упакован в защитную плёнку, которая сохраняет действие основных компонентов до конца срока годности.

В коробочке с базителем так же находилась инструкция, на которой дана вся подробнейшая информация.

Базитель Ros обладает нейтральный запахом, который достаточно быстро выветривается с кожи и самое главное не надоедает.

Цвет - кричнево-бордовый с мельчайшими тёмными вкрапления (как я понимаю, это плоды шиповника).

Текстура у данного средства очень плотная, на вид напоминает обычное мыло, но всё же немного помягче. Кусочек хорошо держит форму и не раскисает при правильном хранении!

❦ ❦ ❦ Мои впечатления ❦ ❦ ❦

Как и остальные базители, базитель Ros я разрезала на 2 половинки. Мне удобнее пользоваться не целым кусочком, а именно половинкой.

Один кусочек я храню в коробочке, в сухом прохладном месте. Другим пользуюсь в душе, а после применения храню на полочке в ванной, таким образом, кусочек не раскисает и прекрасно держит свою форму!

Базитель ros я предпочитаю использовать в тандеме с мочалкой (получается хорошая нежная пена слегка рыжеватого оттенка), так как само по себе средство достаточно слабо пенится (даёт что-то наподобие слизи) и не имеет ощутимых скрабирующих частичек.

Базитель прекрасно справляется со своими функциями, а именно:

- прекрасно очищает кожу от загрязнений

- совершенно не сушит кожу тела

- придаёт коже мягкость, бархатистость и эластичность за счёт косметических растительных масел, которые есть в составе

- огромный плюс - средство обладает лёгким заживляющим эффектом, это заметно уже с первого применения, поэтому прекрасно подходит для проблемной кожи с раздражениями и мелкими царапинками

- так же хочу отметить экономный расход средства (а если использовать кусочек соло, без мочалки, то расход будет мега-экономичным!)

❦ ❦ ❦ Вывод ❦ ❦ ❦

Порекомендую базитель Ros аллергикам и тем, кто предпочитает натуральные средства 2в1 для очищения и ухода кожи (лёгкого питания и увлажнения). Средство является 100% натуральным и не содержит вредных синтетических компонентов (красителей, отдушек и консервантов).

А так же, благодаря нейтральному, натуральному запаху, базитель ros отлично подойдёт не только для женщин, но и для мужчин!

Всем спасибо за внимание!

С вами была Arsenia2015

Мои отзывы о другой натуральной продукции марки Benoate:

Arsenia2015рекомендует
13.01.2016
Как же я люблю натуральные умывалки! Нужно приобрести себе, такого нет
13.01.2016
Когда же я уже наконец попробую базитель 😁
13.01.2016
Ros обожаю))) бережно и качественно очищает кожу)))
Шиповник люблю ) надо попробовать
13.01.2016
все не доберусь до базителей, очень мне нравится о описанию он 😊
отличное средство!
Я уже довольно много читала об этом продукте. Пока, до него не доберусь. 😊
Интересная штучка, мне понравилась её эффективность!
Люблю я такие вещи
13.01.2016
Мне все опробованные базители понравились)
13.01.2016
Как же я хочу эту колюаску 😁
13.01.2016
А я думала, что базителем можно только лицо умывать! А оказалось, что и для всего тела можно применять 😊
13.01.2016
Я все смотрю на базители и думаю как же они похожи на колбасу или паштет))))
13.01.2016
Пока не добралась до базителей, но иду к знакомству семимильными шагами 😂 Такое интересное мыло не помешает в хозяйстве
13.01.2016
Много наслышана об этом средстве, тоже хочется попробовать. 😂
13.01.2016
еще никогда его не пробовала)
13.01.2016
Меня именно к базителю почему-то не тянет), но интересно было услышать Ваше мнение о нем! 😊
13.01.2016
Мечтаю уже его попробовать! Столько восторженных отзывов!
великолепное универсальное средство))
Отличное средство 😊
ой, базитель ❤️ моя мечта 😊
13.01.2016
Они всегда так смешно упакованы 😊 действительно как колбаса или паштет.
13.01.2016
Недавно познакомилась с этими интересными помощниками в очищении кожи (правда именно базителя Ros у меня нет 😕 ). В полном восторге от них!!!
13.01.2016
Давно читаю про Базители, надо уже и попробовать!
13.01.2016
Я базители еще не пробовала, и интересно, и не понятно, как такую "колбаску" резать 😕
13.01.2016
пока еще не пробовала базитель ни разу, хотя читала уже массу положительного
Очень хочу попробовать базитель 😊
13.01.2016
Что-то никак не настроюсь, что базитель - это ухаживающее средство, всё мне видится батончик колбасы! 😁
Средство, которое очень мне симпатично..)))базители это такое нежнейшее очищение
13.01.2016
Стыдно, но я до сих пор не попробовала базитель 😁
Нужно исправляться 😊
13.01.2016
А я так и не попробовала эти расхваленные колбаски 😁
13.01.2016
Я очень неравнодушна к косметике с шиповником!
13.01.2016
Интересно, как отреагирует муж, если я предложу ему умыться такой колбаской? 😁 😉
Интересная штуковина этот базитель. 😊
13.01.2016
Я бы хотела такой попробовать 😎
13.01.2016
Хорошее средство для кожи, особенно зимой, когда она буквально пересыхает.
Я бы такой попробовала 😉
13.01.2016
Классная штука, наслышана о таких 😊
13.01.2016
Очень любопытно попробовать базитель для умывания
13.01.2016
Пока читала отзыв, муж заглянул через плечо и смеется теперь ходит, что я отзывы на колбасу читаю 😁 А когда узнал, что этой "колбасой" моются, то теперь точно покупать прийдется, чтоб смеяться перестал 😁
Ещё 51 комментарий