Опубликовано 13 Январь, 2016 - 14:09
❦ ❦ ❦ Средство с плодами шиповника для прекрасного ОЧИЩЕНИЯ и УХОДА за кожей! Базитель Ros от Benoate - 100% НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ кусочек, который подойдёт не только женщинам, но и МУЖЧИНАМ. Мои впечатления от применения + СОСТАВ ❦ ❦ ❦
Arsenia2015рекомендует
Я уже довольно много читала об этом продукте. Пока, до него не доберусь. 😊
А я думала, что базителем можно только лицо умывать! А оказалось, что и для всего тела можно применять 😊
Пока не добралась до базителей, но иду к знакомству семимильными шагами 😂 Такое интересное мыло не помешает в хозяйстве
Меня именно к базителю почему-то не тянет), но интересно было услышать Ваше мнение о нем! 😊
Недавно познакомилась с этими интересными помощниками в очищении кожи (правда именно базителя Ros у меня нет 😕 ). В полном восторге от них!!!
Я базители еще не пробовала, и интересно, и не понятно, как такую "колбаску" резать 😕
Что-то никак не настроюсь, что базитель - это ухаживающее средство, всё мне видится батончик колбасы! 😁
Средство, которое очень мне симпатично..)))базители это такое нежнейшее очищение
Интересно, как отреагирует муж, если я предложу ему умыться такой колбаской? 😁 😉
Пока читала отзыв, муж заглянул через плечо и смеется теперь ходит, что я отзывы на колбасу читаю 😁 А когда узнал, что этой "колбасой" моются, то теперь точно покупать прийдется, чтоб смеяться перестал 😁
Ещё 51 комментарий