Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 13:41

Привет!

Достаточно много отзывов я читала про необычные средства под названием "Базитель" и решила, что я тоже должна попробовать эти чудо колбаски с натуральным составом.

Сегодня я готова поделиться своим мнением об одном из таких средств!

۞ ۞ ۞ Bazitel Grin от Benoate ۞ ۞ ۞

Вес: 107 г.

Срок годности: 12 мес. (3 мес. после вскрытия)

Производитель: Россия (г. Томск)

Купить можно на сайте производителя [ссылка]

Стоимость: 800 (на данный момент), но можно приобрести через время со скидкой за 400 р.

Ссылка на базитель Грин

۞ ۞ ۞ Действие ۞ ۞ ۞

Средство, предназначенное для ухода за телом. Ингредиенты зеленого чая обладают способностью проникать в глубокие слои кожи, усиливая микроциркуляцию в тканях и способствуя выработке коллагена. Содержит теофиллин и теобромин – вещества, которые активизируют биохимические процессы в коже и, следовательно, обеспечивают мощный лифтинг-эффект. Bazitel’® GRIN устраняет внешние проявления целлюлита и растяжек, выводит из подкожной клетчатки шлаки и токсины, выравнивает рельеф кожи.

۞ ۞ ۞ Состав ۞ ۞ ۞

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Camelia Sinensis, Limonene

۞ ۞ ۞ Подробные характеристики ۞ ۞ ۞

Средство выглядит достаточно необычно для меня. Базитель сделан в форме небольшой колбаски, которая запечатана в очень плотную плёнку. Всё это дело упаковано в картонную коробочку зелёного цвета. В коробочку вложена инструкция с подробным описанием средства.

Цвет у базителя Грин тёмно коричневый, в разрезе отдаёт в зеленцу. Так же, внутри можно заметить мелкие вкрапления тёмного цвета - скрабирующие частички.

Запах нейтральный, совсем немного напоминает мне хозяйственное мыло.

Базитель Грин выглядит достаточно крупно и увесисто, на самом деле кусочек небольшой, достаточно плотный, в руках не тает.

Расходуется такое средство достаточно экономично. Но, я не использую базитель Грин каждый день, всё таки это и скрабирующее средство для кожи (а так же у меня есть другие средства для очищения кожи), поэтому мне достаточно применять такой базитель 2 максимум 3 раза в неделю.

۞ ۞ ۞ Применение базителя Грин ۞ ۞ ۞

Мне удобнее использовать базитель разрезанным на 2 части (читала, что кому удобнее разрезать на 5-6 долек, видимо всё индивидуально). Такой кусочек очень удобно держать в руках и растирать по коже.

Я применяю базитель Грин конкретно для кожи тела. Хотя базитель - это средство достаточно многофункциональное и используется так же и для волос и для кожи лица.

Отмечу следующею:

- средство неплохо мылится, образуя нежную воздушную пенку

- скрабирующий эффект очень ощутимый и приятный, кожа получает качественный массаж. Я просто вожу кусочком с шершавой поверхностью по коже (особенно я уделяю внимание своим проблемным местам, так как средство заявлено как антицеллюлитно. Но, как известно, эффект будет только от комплексных процедур, поэтому не стоит рассчитывать на один базитель в борьбе с целлюлитом)

- базитель Грин прекрасно очищает кожу от загрязнений, при этом совершенно не пересушивает её

- как результат - очень чистая, нежная гладкая, упругая и увлажнённая кожа. Запах на теле остаётся, но еле уловимый, тело пахнет обычным мылом без отдушек и чистотой.

Я использую базитель Грин всегда соло, так как средство прекрасно заменяет мне любые мочалки и другие очищающие средства! Я даже не использую после базителей крема для тела.

Храню кусочек в обычной мыльнице (открытой) на полочке. У меня базитель совершенно не изменил свою текстуру и не раскис. Кусочек всегда твёрдый и очень приятно скользит по коже.

۞ ۞ ۞ Мои другие базители и масла от марки Беноа ۞ ۞ ۞

۞ ۞ ۞ Основные преимущества ۞ ۞ ۞

😊 прекрасный натуральный состав с частицами зелёного чая (не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов)

😊 очень эффективный скрабирующий эффект

😊 прекрасное очищение кожи

😊 кожа получает полноценный уход

😊 средство не вызывает аллергию!

Из недостатков могу отметить стоимость, но, базитель можно купить и по гораздо низкой цене (даже ниже 400 р.), просто необходимо отслеживать изменения на сайте производителя и ловить скидки.

۞ ۞ ۞ Вывод ۞ ۞ ۞

Рекомендую базитель Grin всем любителям натурального ухода за телом! Средство очень необычное, просто в применении, не требует какого-то необычного способа хранения и радует своим воздействием на кожу.

Спасибо что заглянули ко мне в отзыв!

С вами была Arsenia2015

Arsenia2015рекомендует
10.12.2015
какое полезное и многофункциональное средство)
10.12.2015
Интересное средство, но скрабирование для меня было бы слишком деликатным!
😊 классная штука! 😊
10.12.2015
Какой замечательный скраб, с удовольствием бы его попробовала!))
10.12.2015
мне так нравятся эти базительки, но такого у меня еще не было 😊
10.12.2015
Хотела бы приобрести и себе, но пока не встречала на укр. сайтах.
10.12.2015
Вот и ты в секте теперь любителей базителей 😁
Нравится мне базитель))) особенно, когда он 400 рэ стоит 😁
чудесное средство 😉
10.12.2015
Хочу попробовать базитель для тела, но цена кусается 😞 За 800 рублей точно не купила, а за 400 можно будет взять. Может быть мне удастся поймать скидку 😜
10.12.2015
Ой, у меня тоже такой лежит, еще не успела опробовать!
10.12.2015
какие же классные эти базители!
Я пока тоже отношусь к категории читателей, которые еще не дошли до пробы базителя в живую)
Дороговато, но хочется 😊
Полезная колбаска)
10.12.2015
так заманчиво, может, и я закажу базитель 😊
интересная колбаска, надо попробовать
10.12.2015
😊 Я пока эти колбаски еще не опробовала, но хочется, особенно после таких соблазнительных отзывов, шикарный эффект скрабирования дает 😊
10.12.2015
Так я и не попробовала базитель в этом году ))
10.12.2015
Неведомый для меня зверь пока
10.12.2015
Мне кажется таким количеством средств как у Вас можно отряд борцов сумо в течение года намывать! 😂
10.12.2015
Так до сих пор и не попробовала-(
10.12.2015
Дороговато, но результат стоит того!
10.12.2015
какая штукенция клевая_ люблю такие необычные средства) утащила в хотелки)
10.12.2015
А я всё никак не доберусь до своих земляков 😁
Очень необычное 😊
10.12.2015
Какой многофункциональный, надо попробовать!)
10.12.2015
Озадачена... надо будет обдумать еще раз... и, скорее всего, прикупить такое "чудо-юдо" БАЗИТЕЛЬ! Антицеллюлитное действие даже если, то очень бы хотелось попробовать! А еще подкупил производитель (город)!!! 😂
10.12.2015
Необычное средство, но полезное.
10.12.2015
Давно уже хочу попробовать базитель 😊
Полезная штука 😊 Ну я так и не пробовала, пока 😊
10.12.2015
Интересные штуки, эти базители, как колбаски))
10.12.2015
Мне тоже нравятся такие натуральные и полезные средства 😊
10.12.2015
Все говорят про эти Базители, нужно и мне как-нибудь попробовать 😁 Больше всего привлекает абсолютно натуральный состав, я вообще любитель органического ухода 😉
10.12.2015
какая многофункциональная колбаска) еще ни разу не покупала 😊
10.12.2015
Какой необычный и интересный продукт,-много слышала о нем,-но пробовать на себе пока не доводилось 😊 😎
Какое интересное средство 😊
Вот это я отстала! Впервые слышу про такую штуку! Необычно 😊
10.12.2015
а у меня такого нет, я заказала другие сорта, но Грин достаточно интересный, еще и скрабирует)
10.12.2015
Да у вас целая коллекция))
Давно хочу попробовать базитель)
Ещё 39 комментариев