Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 17:53

Привет всем кто имеет отношение к ЗОЖ, спорту, фитнесу или хочет приобщиться к ним и привести свою фигуру порядок.

Этот отзыв будет о L- Carnitine Maxler 2000.

Когда я сама искала отзывы о Л-карнитине, и металась в сомнениях между разными брендами и формами этой спортивной добавки, отзывы айрека мне помогли. За добро плачу добром и пополняю копилку отзывов о спортпите своим мнением, надеюсь это будет кому-то полезно.

Краткая информация:

L-Carnitine Maxler 2000

Цена: 1400 р.

Объём: 1000 мл.

Содержание л карнитина: 2000 мг./порция

Сколько порций: 50

?????????

Сначала немного о том что такое Л-Карнитин:

Л-Карнитин – аминокислота, витаминоподобное вещество, используемое организмом для производства энергии из свободных жирных кислот. Л-Карнитин способствует снижению усталости, быстрому восстановлению работоспособности, улучшению обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови, снижению избыточной массы тела, а также повышает иммунитет, восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта, нормализует сердечно-сосудистую деятельность, успокаивает нервную систему, дает чувство бодрости и хорошее настроение.

Звучит заманчиво, правда? Все мы хотим быть бодрыми, собранными и подтянутыми.

Поэтому если вы занимаетесь спортом и время от времени ощущаете усталость, понимаете что очень долго восстанавливает естественный после тренировок хотя для этого нет объективных причин, присмотритесь к этой спортивной добавке.

Упаковка:

Высокая устойчивая бутылочка из черного пластика с откручивающейся крышечкой. На крышку был плотно надет маленький мерный стаканчик для точного дозирования средства. На обратной стороне бутылки наклеечка с информацией о средстве на русском языке.

Вода, Л-Карнитин (10 %), концентрат сока ананаса (5%), подкислитель (лимонная кислота), ароматизатор, консервант (сорбат калия), подсоаститель (цикламат натрия, ацесульфам-к, сахарин), эмульгатор (е471).

Пожалуйста, обратите внимание на то что в порции 2000 мг ЛК, это достаточно высокая дозировка. Чтобы избежать негативных последствий сначала стоит принимать меньше порции.

Способ применения: встряхивать перед каждым приемом. Принимать жидкий L-карнитин в качестве пищевой добавки по 1 порции (20 мл.) 1-2 раза в день (в зависимости от массы тела и интенсивности физических нагрузок) перед тренировкой и/или утром.

Не рекомендуется принимать L-Carnitine позднее 6 часов вечера во избежание трудностей с засыпанием.

Действительно, если принимать в вечернее время, то мучает бессонница.

?????????

Консистенция, вкус, запах:

Л Карнитин это мутная водичка с ярким фруктовым вкусом, у меня ананас. Л-Карнитин перед применением нужно развести водой, я развожу 20 мл ЛК на 150 мл воды, по вкусу получается как ананасовый сок из Ашана.

Эффект:

Покупая Л Карнитин я рассчитывала на то что благодаря нему у меня будет хватать сил на более интенсивные тренировки, а что же я получила?

Знаете фразу- "энергия как из атомной электростанции" так вот это про меня. Теперь мне не только хватает сил на более интенсивные тренировки, после зала я ещё кучу дел по дому переделаю, которые раньше бы откладывала до последнего.

Но это не неуправляемая энергия, да я полна сил и меня словно кто-то подпинывает постоянно, но при этом голова холодная, я так же соблюдаю технику упражнений и правила безопасности.

Принимала сначала только в день тренировок, позднее, когда организм привык- каждый день.

После начала приёма заметила повышение выносливости, стала активно эти использовать- ввела дополнительные энергозатратные упражнения, повысила ритм всей тренировки.

Но всем побеждённым ленью спешу сказать что это не панацея. Если просто лежать и ничего не делать ,то чуда не произойдёт и жирок не исчезнет. Л-Карнитин лишь добавляет энергии и помогает в топке жирка.

Спасибо за просмотр__)

Занимайтесь спортом, стремитесь к большему)

♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥ 。◕‿◕。 ❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥

Все мои отзывы читайте ЗДЕСЬ

Зеленоглазая_Ярекомендует
10.02.2018
Л-карнитин вещь!!! Очень мощное и эффективное средство. Помимо выносливости действительно помогает плавить жирок, но без физ нагрузок никак))