Почти каждая девушка задавалась вопросом "как мне похудеть", вот и со мной такое случилось. L-Carnitin attack от power system реально работает, но нужно приложить много усилий, чтобы средство действительно начало работать, об этом позже.
Пользовалась карнитином 4 месяца, сбросила около 16-17 кг, хороший результат за короткий срок. Повторюсь еще раз, что без усиленных тренировок и диеты результата не будет.
Результат за 1,5 месяца
Данное средство мне порекомендовал тренер, сказал, что оно совершенно безвредно и от него нет никаких побочных эффектов. Я пила его перерывами, то есть 4 недели за 20-30 минут до тренировки (а тренировок у меня было 6 раз в неделю) по 6, 25 мл, затем делала двухнедельный перерыв.
СОСТАВ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИКЛАДЫВАЮ:
Как только начала его принимать, показалось, что энергии стало намного больше, приходила домой и не валилась с ног, а наоборот могла переделать всю работу по дому даже после тренировки, которая была по вечерам. Заметила после приема препарата учащенное сердцебиение и потоотделение. Проблем со сном не возникало.
L-Carnitin Attack – сбалансированный комплекс широко известных, доказавших свою эффективность продуктов для уменьшения жировой ткани тела, для повышения выносливости, ментальной концентрации и мотивации к физическим нагрузкам. Совместное применение L-карнитина и кофеина создает эффект, превосходящий применение этих продуктов в отдельности (эффект синергии).
L-карнитин в составе L-Carnitin Attack используется организмом для транспортировки жирных кислот из депо жира (проблемные зоны тела) в митохондрии клеток мышц. Там жирные кислоты окисляются и используются как источник энергии, то есть «сжигаются». Этот процесс является естественным процессом организма.
Вкус не очень приятный, показалось как смесь вишневого с сиропа с ложечкой кофе, немного кисловат. Разницы в похудении с ним и без особо не заметила.
В заключении хотелось бы сказать, что однозначно стоит его попробовать, хуже не будет. Также прикладываю свой результат за 4 месяца: