Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 13:19

Недавно я рассказывала о гидролате какао, который имеет потрясающий, натуральный шоколадный аромат. 😊

А сегодня поделюсь мнением о своём последнем представителе из рода базителевых. Данный сорт содержит в своём составе природные плоды какао!

❦ ❦ ❦ Базитель (Bazitel) THEO ❦ ❦ ❦

Масса: 107 г.

Срок годности: 12 мес.

Стоимость: 800 р. или 400 (по акции)

Заказать можно на сайте [ссылка]

Прямая ссылка на базитель Theo

❦ ❦ ❦ Действие ❦ ❦ ❦

предназначен для ухода за телом.

Какао – природный антиоксидант, экстракт какао богат биологически активными веществами и содержит полифенолы и флавоноиды.

Благодаря им Bazitel’® THEO так эффективен: улучшая микроциркуляцию, устраняя признаки возрастных изменений и сохраняя упругость, он в то же время эффективно увлажняет и питает кожу.

Обеспечивает выраженный разглаживающий эффект.

❦ ❦ ❦ Состав ❦ ❦ ❦

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Theobroma cacao, Limonene.

❦ ❦ ❦ Внешний вид ❦ ❦ ❦

Небольшой кусочек коричневого цвета запакованный в плотную плёнку.

К базителю прилагается листовка с подробным описанием всех компонентов, действием на кожу и прочей полезной информацией.

❦ ❦ ❦ Аромат ❦ ❦ ❦

Я улавливаю ореховые нотки, запах выразительный, но достаточно мягкий и натуральный.

❦ ❦ ❦ Консистенция ❦ ❦ ❦

Твёрдая, напоминает натуральное мыло. Но, при неправильном хранении может сильно раскиснуть и размягчиться!

❦ ❦ ❦ Базитель Theo в действии ❦ ❦ ❦

Применяю данный сорт базителя только для тела!

Отмечу следующие положительные моменты:

- кусочек даёт хорошую нежную пенку (бежевого оттенка)

Конечно, для идеального пенообразования стоит использовать мочалку-сеточку, пенка получается очень пышная. Но я не всегда использую мочалку, могу просто размылить кусочек в руках и нанести лёгкое воздушное пенное облачко на кожу.

- прекрасно, нет, просто идеально очищает кожу от загрязнений (до лёгкого скрипа), при этом не пересушивает и не создаёт ощущения стянутости!

Но, я не держу мыльный состав на коже очень долго! Стараюсь намылить и помассажировать тело в течение минуты.

- нравится мягкий, натуральный аромат, который не остаётся на коже после принятия ванны

Не всегда хочется наносить на кожу ароматные мыла и гели для душа, периодами тянет пользоваться такими вот нейтральными средствами.

- очень экономный расход

При правильном хранении кусочек будет служить долго. Я разрезаю колбаску на 2 части, одна хранится в холодильнике, другая (которой я пользуюсь) лежит в специальной открытой мыльнице.

Что может не понравится (недостатки):

- сорт Theo является одним из самых сопливых базителей

После себя колбаска может оставлять коричневую склизскую дорожку на теле, которая легко смывается в процессе мытья. Но некоторым такое ощущение склизкости может не очень понравится.

- может запачкать ванну (оставить коричневые следы)

Да, вода окрашивается в светлый коричневатый оттенок, и после того как она полностью уходит, на дне остаётся коричневый осадок (какао). Меня этот факт немного смущает.

- отстутствуют скрабирующие частички

Для меня это не минус, тем более у меня остались половинки от других сортов, которые дают прекрасный скрабирующий эффект.

Но, если вы ищите базитель с хорошим пилинг-эффектом, то этот базитель точно не для Вас.

❦ ❦ ❦ Вывод ❦ ❦ ❦

С учётом маленьких недостатков, ставлю базителю Theo заслуженные 4 звезды!

Рекомендую средство для качественного очищения тела (если предпочитаете прям до скрипа) и для любителей натуральных составов без синтетичских консервантов, красителей и отдушек.

❦ ❦ ❦ Мои отзывы о других сортах базителя + масла от марки Benoate ❦ ❦ ❦

Всех благодарю за внимание к отзыву!

С вами была Arsenia2015

Arsenia2015рекомендует
21.04.2016
тоже хочу себе этот базитель)
21.04.2016
Из твоей коллекции у меня есть только грин и дио 😁
21.04.2016
Я так и не пробовала этот базитель..
21.04.2016
Я как раз терпеть не могу средства которые пачкают ванную))
21.04.2016
какой хороший состав и сам базитель стал таким популярным,что пора и мне с ним знакомиться
мне нравится этот базительчик 😊
они такие смешные-эти колбаски 😁
прелестная колбаска 😊
21.04.2016
Волна базителей скоро меня тоже захлестнет и утащит в свою пучину 😁
Не пробовала еще, но хотелось бы и себе прикупить.
21.04.2016
Двойственные ощущения у меня... И хочу, и не хочу одновременно 😊
21.04.2016
По полной цене не хило конечно получается, а вот со скидкой я бы купила 😊
21.04.2016
я про тео оставила неоднозначное мнение, никакого эффекта особенного не заметила, но остальные базители заценила на все сто)))
21.04.2016
Интересное средство, захотелось попробовать)
Какой интересный продукт! Ни разу не пробовала)
21.04.2016
про так называемую "сопливость" этого экземпляра читаю не в первый раз))
21.04.2016
когда же я попробую хоть одну колбасинку от этого производителя
21.04.2016
У меня еще ни одного базителя не было 🎉
21.04.2016
Хм интересная колбаска с какао))
21.04.2016
Все-таки интерес к такому продукту возрастает и хочется попробовать. 😊
21.04.2016
Вот с какао я бы попробовала, так как такие средства очень благотворно влияют на мою кожу)
21.04.2016
Очень интересное средство, и такое многофункциональное 😊
Необычная вещь))
21.04.2016
Базитель с какао-это так здорово)))
Постоянно читаю об этих штуковинах.
Но попробовать уже нет желания. Даже и не знаю, почему. Хотя, продукт хороший. 😊
21.04.2016
Какая прекрасная шоколадная колбаска 😎 Пока не надумала познакомиться с базителями, мне кажется мороки с ними много)
Ого, такая высокая стоимость.(
21.04.2016
Интересная штуковина этот базитель! Я с ним пока близко не знакома)
21.04.2016
А я все еще не пробовала базители)Нужно как-нибудь приобрести со скидкой)
21.04.2016
На этот базитель довольно много противоречивых отзывов, но по-моему, он достаточно неплох)))
21.04.2016
интересный продукт, давно уже засматриваюсь в сторону базителей 😊
Даже не знаю когда до этой чудо колбаски доберусь)
21.04.2016
Минусы не смущают,- попробовать можно 😎
Интересный продукт)
Шикарный базитель
21.04.2016
Никогда не пробовала, но интересно все же )
21.04.2016
У меня такой же есть, мне нравится ❤️
21.04.2016
Какая большая коллекция колбасок)
21.04.2016
Хорошая у вас коллекция) У меня еще не было базителей, очень любопытно попробовать 😊
21.04.2016
Если бы не было этой сопливости базителей - давно бы приобрела парочку на пробу 😞
Давно хочу попробовать базитель 😊
Ещё 18 комментариев