Опубликовано 29 Март, 2016 - 14:13
☻☻☻ Очень подходящий гидролат для моего типа кожи, да и ещё аромат такой ВОЛШЕБНЫЙ! Гидролат Какао Мастерская Лавровых напитает, увлажнит и смягчит! Как и для чего я применяю гидролат какао-бобов☻☻☻
Arsenia2015рекомендует
Совершенно новое для меня средство, о таком гидролате я еще не слышала)) И минус конечно существенный, провокация аппетита в период подготовки весне-лету совершенно ни к чему 😁
не знала, что и гидролат какао существует 😲 представляю, какой аромат у него божественный ❤️
Кожа у вас прелесть какая приятная внешне 😊
Гидролаты пока никакие не пробовала. Не отказалась бы познакомиться, но попозже, пока тоников хватает.
После применения гидролата какао-бобов очень хочется съесть что-нибудь вкусненькое и сладенькоетогда мне такой гидролат нельзя 😁
Я пока дружбу с гидролатами приостановила, но отзыв об этой волшебной и необычной водице прочла с огромным интересом.
Натуральный тоник какао-бобов прекрасно снимает небольшую отёчность под глазами.это просто супер!
HelgaBob . может и подойдёт, этот гидролат по идеи подходит всем типам кожи, он не даёт жирности. Тем более комбинированной коже тоже необходимо хорошее увлажнение! 😉
Какая кожа у Вас красивая! Мягкая, чистенькая, будто сияет изнутри)
Гидролат какао - это какая-то диковинка) не слышала еще о таком.
Гидролат какао - это какая-то диковинка) не слышала еще о таком.
Представляю его чудесный аромат, судя по описанию, мне бы такой не помешал, очень захотелось его попробовать...
Я все никак не попробую гидролат)Очень много отзывов положительных видела на гидролаты этой мастерской, хочу попробовать)
я сейчас пользуюсь гидролатом лимона от этого же производителя, тоже очень довольна)))
Какая потрясающая вещь, Эти Ваши гидролаты! Судя по вашему описанию. Тоже очень хочу попробовать.
Ещё 32 комментария