Опубликовано 24 Март, 2016 - 12:32

Всем доброго времени суток¡)

У меня сегодня очень сладкий отзыв, а точнее ШОКОЛАДНЫЙ! И очень кстате полезный для кожи! С шоколадным Гидролатов я познакомилась с помощью Интернет-Магазина натуральной продукции Мастерская Лавровых! Это дружная семья, которая занимается изготовлением натуральной продукцией для кожи. У них на сайте представлены 35 различных Гидролатов и ассортимент постоянно пополняется различными интересными новинками. А главное натуральными и сделанными с душой и теплом своими руками!)

Прямая ссылка на продукт - Гидролат Какао

Ну как можно пройти мимо Шоколадного гидролата, ну не ужели кто-нибудь бы прошёл и не захотел попробовать??? Не верю! Вот и я не выдержала и приобрела себе это чудесное средство. Всего я взяла пять различных Гидролатов.

Описание

Увлажняет и питает кожу, оказывает подтягивающий эффект, укрепляет и делает более мягкой кожу. Омолаживает кожу, активизируя процессы выработки коллагена – вещества, делающего кожу упругой, эластичной и разглаживающего складки и морщинки. Восстанавливает кожу. Связывает свободные радикалы.

Лечебное действие:
Нормализует деятельность сердца, успокаивает нервную систему. Лечит кожные заболевания.

Имеет аромат шоколада. Для этого гидролата характерно высокое содержание кофеина и теобромина.

О гидролата Какао

Стоимость 340 рублей

Срок годности 12 месяцев

Производитель Мастерская Лавровых

Объем 150 мл

Упаковка

У меня гидролат в бутылочке из темного пластика с дозатором. Распылитель хороший, мелкий. Закрывается пластиковой крышкой.

Аромат

Он пахнет иначе чем плитка шоколада. В нем есть что то похожее, это сладкий аромат с некой горчинкой тертого какао. И очень похож на аромат масла Какао. Или на сам напиток Какао!!!

Консистенция

Водичка, очень мягкая. Чувствуется, что чем то насыщенна!

Применение

Я им пользуюсь и утром и вечером, после очищения кожи. Распрыскиваю и наношу крем. Гидролат дарит коже отличное питание и увлажнение. Мне показался этот гидролат самым питательным. Иногда в течении дня распрыскиваю его на лицо, сразу чувствуется свежесть и увлажнение, а аромат просто прелесть!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конечно рекомендую! Не думаю, что кто то может устоять перед ароматом шоколада!

Мастерская Лавровых

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Я думала он будет более темный по цвету 😁 Представляю какой у него аромат ❤️
24.03.2016
Представляю какой у него чудесный аромат. 😂
Ого, гидролат какао - я под впечатлением! Вот действительно удивили 😊
24.03.2016
интересный гидролат, но я почему-то не отношу какао к уходу за лицом 😁 мне кажется какао надо есть-пить, ну или максимум на волосы, а на лицо нет 😂
24.03.2016
столько разных гидролатов существует-просто глаза разбегаются 😂
24.03.2016
Гидролат какао, раньше и не слышала)
Замечательный! Я уже соблазнилась)
Представляю как пахнет)
25.03.2016
Каких только гидролатов нет,- я бы такой с удовольствием попробовала ❤️
26.03.2016
Никогда не пользовалась подобным