Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 13:03
☺☺☺ Многофункциональное средство с экстрактом лепестков цветов шиповника Rosa canina. Масло Rose oil Elixir от Benoate подарит волосам МЯГКОСТЬ и ЭЛАСТИЧНОСТЬ. Мой опыт применения, стоимость, РАСХОД и РЕЗУЛЬТАТ ☺☺☺
Arsenia2015рекомендует
Волосы очень красивые, прям шелковые!
Я бы с удовольствием приобрела такое масло, и лучше в миниатюре 😉
Я бы с удовольствием приобрела такое масло, и лучше в миниатюре 😉
У меня эликсир с лабазником, для волос использовать не стала - не люблю по капле наносить, всё равно неэкономично выходит! Не представляю, как так его можно "растянуть" 😲
Шикарное масло ❤️ Беру на заметку) последний год без масел я просто не могу жить).
Очень удобно, что можно попробовать средство в миниформате, особенно, если средство дорогое.
Я бы такую мини версию тоже купила, интересно попробовать использовать это масло для волос, результат по фото классный 😊
Какие волосы красивые! Сразу видно много сил в них вложено)
Я, кстати, только недавно узнала, что шиповник на латыни будет "Роза"! Несомненно полезное маслице)
Волосы очень здорово выглядят! А я не замечала выпадение волос при нанесении масла на корни, всегда так делаю)
Волосы у Вас прямо таки золотое руно!
А к маслу этому присматривалась, но в итоге решила, что это все таки не мой вариант.
Классное) да и не такое уж и дорогое, учитывая что хватает на несколько использований
Волосы как золото! Красота!
Столько масел сейчас появилось, аж глаза разбегаются 😊
Столько масел сейчас появилось, аж глаза разбегаются 😊
Люблю когда у одного средства несколько назначений и функций! Волосы красивые у Вас)
Ещё 29 комментариев