Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 11:56

Убедившись в том, что шампунь и бальзам Tian De из омолаживающей серии для волос действительно обладают эффектом восстановления пигментации, я решила взять себе на пробу шампунь этой же фирмы из серии Master Herb, который так и называется «Шампунь от седины».
Бутыль с шампунем объёмом 420 мл стоит около 570 рублей, что выходит даже дешевле чем шампунь с шоу ву, т.к. тут больше объём. Шампунь светло-коричневого цвета, не слишком густой, хорошо пенится и ОЧЕНЬ приятно пахнет травами. Если сравнивать с шампунем шоу ву, то у Master Herb запах более выраженный, также пахнут и волосы после его использования. Наносится на волосы на 2 минуты, затем смывается. Но в целях экономии я также как и с предыдущим шампунем, сначала промываю волосы обычным шампунем, затем шампунем от седины, и держу его на волосах 2-3 минуты, после чего наношу бальзам для повреждённых волос этой же серии.
На упаковке от шампуня сказано, что он стимулирует волосяные фолликулы, способствует росту густых и здоровых волос. Регулярное применение стимулирует выработку пигментов, обеспечивающих натуральный цвет волос.
Начала пользоваться им только две недели назад, поэтому пока о результатах его действия по восстановлению пигмента сказать ничего не могу. Но, убедившись, что шампунь с шоу ву восстанавливает пигмент, в положительном результате после использования этого шампуня почти не сомневаюсь, и верю, что эффект обязательно будет. Но это покажет время, потом напишу о результатах.
mirol27рекомендует
23.02.2012
+++ Интересный!
Не знала, что такие бывают. +1
+, хороший отзыв ❗
И от меня плюсик! + 😊
24.02.2012
Спасибо всем за плюсики и комментарии! 😊
04.03.2012
Интересный шампунь +
22.03.2013
Уже гоД прошел! Ну как есть результат?!?!?! 😉
08.09.2013
ДА-Да!! Прошел год - как результаты??? Очень интересно))) Напишите, пожалуйста!!!
18.03.2016
Я б тоже не отказалась послушать результаты.