The Revitalizing Oil - восстанавливающее масло для лица, тела и волос.
Я к подобным многопрофильным продуктам отношусь с осторожностью.
Состав
Поэтому, при всей моей огромной любви к марке Darphin, не спешила покупать целый флакон, а для начала получила пару пробных образцов для знакомства с средством.
После неудачного опыта с маслом для лица от Clarins, не думала, что захочу еще использовать подобные средства, но Darphin развеял мои сомнения.
Итак, о продукте:
Стеклянный пузырек с дозатором в полной версии (и сплеш-пробирка в моем случае).
У средства богатый, тягучий аромат, и очень приятная консистенция - не жирная, но в тоже время и не "сухая". Впитывается очень быстро, небольшой блекс все же оставляя.
Косметологи марки рекомендуют наносить его на ночь. Что я с радостью и делала на протяжении двух недель - ровно настолько хватило двух семплов по 3 мл. при применении по схеме лицо-шея.
Обратите внимание, что у марки Darphin разработана своя собственная схема нанесения средств, при выполнении которой результаты не заставят себя долго ждать.
Производитель не обещает золотых гор:
Высокоактивный комплекс тщательно подобранных ароматических растений и эфирных масел подарит вам наслаждение с головы до кончиков пальцев. Способствует питанию кожи лица, а также укреплению волос и уменьшению их ломкости. Кожа тела становится более гладкой и шелковистой. А превосходный аромат способствует восстанавлению внутренней гармонии.
Но каждое утро я радуюсь состоянию своей кожи - она напитана и просто сияет изнутри.
Для зимы - я нашла свое идеальное средство.
Думаю, для летнего ухода нужна менее тяжелая артиллерия.
Попробовать масло на тело я не смогла из-за малого объема средств, а для волос у меня есть не сменный любимчик.
Обязательно приобрету полный объем и смогу оценить средство по всем трем направлениям.