Опубликовано 9 Июль, 2014 - 08:55

Доброго всем дня, девушки! Эт снова я)))) Сегодня хочу представить белорусский вариант сушки для ногтей PRO MANICURE. Стоит такой продукт немного: 27 белорусских тыс.рублей или 90 российских. Продается в магазинах с косметикой "Белиты".

Вообще я долго ходила вокруг нее и раздумывала. Я очень люблю свою INM, если бы не одно НО: ее в Белоруссии не достать: я думала только в моем городе такие трудности. Я ездила в Минск-то же самое! Поэтому решила попробовать белорусскую сушку, поскольку в последнее время лояльно отношусь к нашей косметике.

В общем про непосредственно сушку. Представляет собой бутылочку с кисточкой и прозрачной водичкой внутри. Сразу скажу: ЭТО НЕ ЛАК! Она капельная. Запах приятный и перебивает запах лака для ногтей, что не может не радовать.

По свойствам-сушит она не как экспресс-средство-минуты 2 (за это звезду и снимаю). Лак не смывает. Ее надо легонькими движениями густенько накапать.(кстати:есть пипетка от другой сушки-надо попробовать). Никаких разводов на лаке не оставляет-у меня все светлые и яркие. Следов от подушки утром нет. Сушка не масляная, то есть пальцы в масле не будут. Кутикулу не увлажняет, но и не сушит. Я просто после высыхания лака на кутикулу масло наношу-и все.

В общем и целом-неплохая сушка для любителей капельных экземпляров. Время использования - 2 недели. За это время пузырения лаков не замечено, каких-либо повреждений ногтей тоже. Насчет закрепления-не скажу ничего. Мои лаки держатся 4 дня в приличном виде, потом затираются кончики - и я их смываю.

Вот, пожалуй, и все! Доброго всем времени суток, будьте красивы.

Достоинства
  • Кутикулу не сушит
  • Не пузырит лак
  • Не стягивает лак
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Относительно долго сушит
Ansafрекомендует
09.07.2014
INM покупала в интернет магазинах минска (доставка а любую точку РБ), еще видела на секонде.
09.07.2014
Я тоже на "Пудре" покупала, Просто получается 39 тысяч сушка и 26- доставка. Это по-моему не очень-то оправдано!
09.07.2014
Вы правы, на пудре доставка оправдывается в том случае если большой заказ.