Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 09:14

Всем привет. Разве может сладкоежка, оказавшись в магазине, выйти оттуда без какой-нибудь вкусняшки к чаю? Это же какую силу воли надо иметь! Нет, я к сладкому неравнодушна и регулярно себя балую всякими тортиками-пироженками. Вот и на этот раз, отправившись за канцеляркой, прихватила небольшой торт от Хлебокомбината "Пеко".

Итак...

Место покупки: Ашан.

Цена: 144 рубля.

Масса: 500 грамм.

Срок годности: 120 часов.

Производитель утверждает, что при приготовлении использовалось сливочное масло, никакого маргарина.

Наклейка с информацией разместилась на боку упаковки.

Тортик маленький и аккуратный, щедро посыпан бисквитной крошкой и какао.

Признаюсь, я думала, что украшающие торт шоколадные листочки по обыкновению абсолютно несъедобны. Но нет, шоколад оказался вполне приличным, даже вкусным.

Теперь давайте посмотрим на тортик в разрезе. Меня несколько удивило, что коржи светлые. Я ожидала, что "Трюфель" будет полностью темным.

Кремовая прослойка тонкая, но коржи хорошо пропитаны, поэтому не кажутся сухими. Все вместе очень даже приятно играет вкусовыми оттенками. Сладкие коржи и горьковатая посыпка отлично гармонируют друг с другом.

Мне тортик понравился, а сын вообще велел теперь покупать только такие. Думаю, что все же в следующий раз попробую какой-нибудь другой кондитерский продукт от "Пеко". А "Трюфель" рекомендую вам, дорогие читатели. Приятного чаепития!

Анна Пчелкинарекомендует
03.04.2018
прямо какой вкусный на вид.. и пропитка вроде хорошая.. то есть не сухой
03.04.2018
Обожаю такие тортики, это моя слабость
03.04.2018
Я тоже не могу спокойно пройти мимо сладенького :D.