Опубликовано 6 Май, 2025 - 12:39

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о креме для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream.

Где купить?

Упаковка

Крем находится в светлой картонной коробке с черными надписями.

Описание производителя:

Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Secret Skin Snail Perfect Eye Cream интенсивно увлажняет кожу, подтягивает, разглаживая морщины, устраняет морщинистую сеточку, осветляет, убирает темные круги и улучшает тон кожи. Основными компонентами крема являются:

• Экстракт улиточного муцина — эффективно борется с ранним старением и увяданием кожи, активизирует обновление клеток. Кожа вокруг глаз выравнивается, становится упругой и сияющей.
  • Ниацинамид — увлажняет кожу, улучшает эластичность кожи, разглаживает мелкие и глубокие морщины, уменьшает пигментацию и красноту, нейтрализует действие свободных радикалов.
  • Пантенол — делает кожу мягкой, гладкой, питает и заживляет эпидермис. Масло
  • Макадамии — устраняет сухость, раздражения, содержит антиоксиданты. Крем подходит для всех типов кожи, в том числе и для возрастной.

На коробке имеется информация о креме на корейском языке.

Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream - отзыв

• Производитель: SECRET SKIN CO LTD.
  • Страна: Республика Корея.
  • Объем: 30 мл.

Также тут есть наклейка на русском языке.

Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream - отзыв

Water, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Arbutin, Hydrogenated Vegetable Oil, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Polysorbate 80, Steareth-21, Dimethicone, Vegetable Oil, Propylene Glycol, Steareth-2, Lecithin, Snail Secretion Filtrate, Panthenol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Niacinamide, Hexadecane, Tetradecane, Propanediol, Dodecane, Octadecane, Eicosane, Centella Asiatica Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 20, sh-Oligopeptide-1, Adenosine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.

Крем находится в пластиковом мягком тюбике с коричневой отвинчивающейся крышкой.

Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream - отзыв
Тюбик тоже светлый, дизайн как у коробки.

Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream - отзыв
На обратной стороне тюбика также имеется информация о креме.
Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream - отзыв

У тюбика тонкий носик дозатор.

Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream - отзыв

Изначально на носике была защитная фольга.

Консистенция, цвет и аромат

Крем средней консистенции, белого цвета. Аромат очень слабый.

Плотность средняя.

Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream - отзыв

Крем хорошо размазывается по коже и очень быстро впитывается.

Моя кожа век:

• Возрастная.
  • Нормального типа.
  • Есть птоз верхних век.
  • Темные круги под глазами.

Способ применения:

Небольшое количество крема нанести на кожу вокруг глаз, распределить мягкими движениями.

Применение

Утром после умывания наношу на веки крем. С помощью удобного носика дозатора это легко делать.

Во время нанесения крема
Затем чистыми пальцами распределяю крем круговыми движениями от внешнего уголка к носу на верхних веках, и от нижнего уголка у носа к наружному краю нижних век.
Во время нанесения
Буквально через пять минут крем полностью впитывается в кожу, не оставляя липкости и жирности. Теперь можно делать дневной макияж.
Через 5 минут после нанесения

Мои впечатления

Крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки Secret Skin Snail Perfect Eye Cream мне понравилась. Он отлично подходит как база под тени. Очень быстро впитывается, не оставляет жирности и липкости. Тени на веки после использования крема ложатся хорошо, не скатываются. В течение дня веки увлажненные, сухости нет. Под нижними веками мелкие морщинки от макияжа не появляются. Очень хороший крем под макияж век.

Никакого негатива у меня этот крем не вызвал.

Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream - отзыв

Я очень довольна этим кремом для век. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую к применению!

Благодарю за внимание!

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не вызывает негатива
  • Не оставляет липкости
  • Неплохо питает
  • Сделано в Южной Корее
  • Смягчает
  • Удобный носик дозатор
  • Хорошее увлажение
  • Экономочный расход
Недостатки
  • Не нашла
Мариямария2222рекомендует
06.05.2025
Улитки молодцы, отлично работают на ниве красоты и молодости))
Это точно! 🐌🐌🐌
06.05.2025
Хорошо, когда крем вокруг глаз не только ухаживает, но и подходит под макияж)
Этот крем очень быстро впитывается. Под макияж самое то.
Средства с муцином улитки уважаю)) Они отлично преображают кожу, сохраняя и продлевая красоту/ молодость)
Это точно! 🐌
06.05.2025
По описанию неплохой, но мне средства с муцином, к сожалению не полходят
Очень хороший крем, как, впрочем, и все средства этого бренда.
Да. Очень хороший крем.
Хороший крем
Под тени отлично. И кожа не сухая.
Благодарю за рекомендацию)
Пожалуйста!
06.05.2025
Макияж классный, а улиткам спасибо!
И Вам спасибо! 😊
Мне нравится корейский уход
Да. Реально действенный, видно результат.
Рабочее средство
07.05.2025
Отличный крем по всем параметрам 👌🏻
Да! Мне понравился.
07.05.2025