Опубликовано 5 Август, 2021 - 16:23

Добрый день, хочу поделиться с вами отзывом бренда Letique альгинантная маска Anti-Aging.

Хочу сказать, что я уже писала про другую альгинантную маску данного бренда и могу сказать, что разница только в том, что это маска проще разводится в воде.

Начну с того, что обещают производители бренда Letique.

Стимулирует процессы регенерации клеток, заметно улучшает структуру и тонус кожи, можелирует оввал лица, глубоко освежает кожу защищает её от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

Ну и конечно же начну с минусов.

1. Разводится в воде плохо, блендер вам в помощь.

2. Застывает очень быстро. Нужно успеть нанести на лицо.

3. Эффект никакой. Ни после первого, ни после четвёртого применения, ровно на столько рассчитана маска.

4. Если хотите, чтобы ваши брови остались на месте, не наносите маску на них. Маска по краям очень плохо отходит от кожи.

5. После применения на коже остаётся ощущение стянутости, приходится нанести крем.

Я сравниваю эту маску с альгинантными масками, которые делают в салонах. Эта ризиновая корка не имеет ничего общего с альгинантеыми масками. Для себя я решила ходить на данную процедуру только в салон, там и косметика профессиональная и результ виден с первого раза.

Однозначно не рекомендую эту маску никому. Надеюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • А они есть? Не нашла
Наталия_goldне рекомендует