Опубликовано 17 Август, 2021 - 09:50

полгода или более

Пластмассовая банка
Купила крем на 50% скидке в дискаунтере "Остров чистоты и вкуса". Ну взяла так, на пробу, это лучше, чем ничего.

УПАКОВКА

Упаковка конечно очень дёшево выглядит, прямо как из продуктового магазина.

Защиты от открытия нету, тоесть она есть, но можно открыть не отрывая защиту.

КРЕМ

Крем оказался ещё и с какими- то мелкими блесточками, золотистого цвета.

Название, конечно, многообещающее, но сам крем ни о чем. Его можно использовать, если вообще больше ничего нету.

Крем мягкий и хорошо наносится и впитывается на коже, но мою кожу он не питает и не увлажняет.

ЗАПАХ

Запах приятный, на мой взгляд, но это тоже на любителя.

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Я рекомендую этот крем, когда больше ничего нет под рукой. Покраснение и раздражения от него нету, жирного блеска тоже он не оставляет. Хотя особых эмоций я не испытала.

Вот так выглядит крем
Использовала всю банку в течение года.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет ощущения жирности
Недостатки
  • Не питает
  • Недостаточно увлажнения
Драгрекомендует
17.08.2021
Как-то купила маску такой фирмы, особо впечатления не произвела, думаю крем такой же посредственый, хотя многим нравится
17.08.2021
Согласна с Вами)
Мне понравился, для такой цены очень приятным показался, с блестяшками, приятно пахнет, увлажнения на теплое время хватает, наоборот как плюс то, что он легкий
18.08.2021
Не скажу, что не понравился мне, но и понравился тоже сказать не могу, купила его зимой и да, Вы правы, увидев, что там блёстки отложила на лето.
Для моей кожи маловато увлажнения даже летом, только если больше ничего нету под рукой, по мне он больше как мусс, а не крем. От крема хочется большего эффекта.