Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 03:15

Я разочаровалась в сыворотках с гиалуроновой кислотой, так как пока ни одна на мне не работала. Однако пройти мимо скидки на сыворотки Eveline не смогла, купила одну с ретинолом, с пептидами и вот эту - гиалуроновую. С нее и начну серию отзывов, так как эта первая пошла в ход и уже почти заканчивается

УПАКОВКА

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Тут надо сразу отметить, что коробка - сюрприз. Неприятный Laughing out loud Ну это шутка, однако я покупала сыворотку удивляясь ее цене (было меньше 3 долларов со скидкой), но дома обнаружила, что флакон внутри коробки куда меньше этой коробки.

По факту тут 18 мл вместо привычных 30. Хотя даже 6 долларов за факон сыворотки - дешево. Но там и скидка была около 50%.

На коробке вся информация.

Сыворотка универсальная (день-ночь), но я наношу утром, т.к. вечером другие средства.

Сыворотка дозируется пипеткой, пипетка работает хорошо, набирает нормально, не плюется, не протекает. Горлышко широкое, ограничителя нет (и это +, т.к. можно будет выливать остатки).

Сам флакон небольшой, из стекла. Ну выглядит солидно.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Сыворотка ничем не примечательная абсолютно. Она бесцветная, просто как вода. Только гуще. По консистенции - что-то среднее, она не жидкая и не густая. С пипетки сама не вытекает, но на руке растекается, если держать ее под уклоном.

Запаха не имеет никакого, либо же я не слышу. Вообще выглядит так же, как любая другая гиалуроновая сыворотка.

На коже она комфортная. Не жирная, не вызывает негативных ощущений. Нет какой-то гелеобразности.

Впитывается не моментально, но быстро. Чем больше нанесешь - тем дольше надо массировать, чтоб впиталось. Но в целом тоже без негатива. Оставляет за собой небольшую липкость, но это не проблема, т.к. все равно наношу сверху крем

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭФФЕКТ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Про эффект каких-то особых впечатлений я не напишу. По той простой причине, что сыворотка мне ничего не сделала хорошего) Плохого тоже, к счастью. Но толку от нее нет. Ну разве что не ленивые делают массаж по сыворотке (но это не я). Я не знаю, может я не то делаю что-то, но ни одна гиалуроновая сыворотка на мне никакого эффекта не давала, хотя работать есть куда и есть с чем.

Моя кожа 30+, все еще страдает иногда подростковыми проблемами, но уже обзавелась и возрастными. Есть мимические морщинки и все такое. Хочется подтянуть ее. Кожа комби, в теплое время года жирная прямо. Сейчас чуть жирность меньше, но нанеся неудачный крем вечером - утром можно получить масляный блин.

На фото - умылась, тоник и нанесен стартер и гель на кожу вокруг глаз.

И вот нанесла сыворотку

понятное дело, что визуально одно применение не дает ничего. Ну только кожа может блестеть первые пару минут, т.к. сыворотка сначала оставляет липкость. Но все это перекрывается кремом и какого-то сияния, свечения и прочего от сыворотки нет. Я даже больше скажу - если я не дождавшись пока крем перебьет липкость начну активно работать мимикой - на липкой коже остаются заломы. Например, если нанести сыворотку и подойти в солнечную погоду что-то за окном посмотреть - начинаешь прищуриваться и это все закладывает морщинки.

По сути что с сывороткой, что без нее - эффекта нету, работает крем и вечерний уход (там у меня против подростковых проблем в том числе).

Так что если надо намазаться чем-то лишним, потому что вот хочется или делать нечего - сывороткой можно пользоваться, т.к. плохого она ничего не делает - поры не забивает, прыщи не провоцирует. Но и ждать от нее чего-то не стоит. Возможно, сработает на другом типе кожи, но на мне - нет.

Достоинства
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не дает никакого эффекта
  • Немного липнет
  • Плохо увлажняет
Camaro_dreamingне рекомендует