Торговая марка Eveline не прекращает меня радовать. Польская косметика очень часто добавляет в мой арсенал маст-хэвы. Особенно радует соотношение цена/качество.
В поисках очередного супер-средства ))) наткнулась на эту сыворотку - у меня уже был крем для лица и крем для глаз из этой серии. Осталась весьма довольна.
Решила попробовать и это средство 8 в 1!!!))))
Упаковка. 40 мл, удобный дозатор(вообще больше люблю средства с дозаторами) Консистенция густая,цвет бледно розовый, впитывается хорошо, расход экономный. Сама бутылочка - не стекло, а очень плотный пластик.
Каких-то прям чудо-изменений не вижу(да я и не верю, что крем способен творить чудеса), но как средство под макияж и увлажняющий крем - отлично. Хорошо выравнивает кожу и цвет лица как-то получше стал. Удобно брать с собой, маленький флакошик. Не надо кучу баночек.
Единственный недостаток(особенно весной) для меня - это отсутствие СПФ-защиты от солнца. У меня склонная к пигментации кожа и это весьма актуально. Компенсирую этот недостаток тональным кремом с УВ-защитой.
У крема очень приятная консистенция, но для жирной кожи и на лето я бы порекомендовала другое средство от Эвелин http://irecommend.ru/content/lyubite-zolotovam-pon..., а так очень приятная сыворотка. Думаю, что повторю к осени.