Опубликовано 14 Май, 2016 - 13:56

Привет красавицы!

Вот и добралась я до тканевых масок Детокс-Коктейль LIMONI SHEET MASK WITH TEA TREE EXTRACT 20гр., которые содержат экстракт чайного дерева, очищающий и снижающий воспаления.

Яблочный пилинг и тканевые маски с гиалуроновой кислотой мне очень понравились, а данная маска вызвала смешанные чувства.

От производителя:

Тканевая маска с экстрактом чайного дерева обладает мягкими антисептическими свойствами, снижает стресс кожи, очищая и успокаивая ее.

Назначение:

Для очищения и предотвращения воспалений на коже.

Способ применения:

Распределить маску на очищенную и сухую кожу лица, оставить на 15-20 минут. Снять маску, остатки эссенции распределить массажными движениями до полного впитывания. Маска предназначена для однократного применения.

Мое мнение:

Напомню, что я являюсь 'счастливой' обладательницей комбинированной кожи, с жирной т-зоной и периодической сухостью в области щек.

Весна и смена воды наградили меня высыпаниями, с которыми я борюсь с переменным успехом. Следы от них хорошо удаляет яблочный пилинг, но свежие воспаления ему не под силу, поэтому на эту маску я возлагала большие надежды, которые в принципе оправдались, но с небольшими нюансами.

Очищающая тканевая маска выглядит аналогично увлажняющей и также обильно пропитана эссенцией.

Проведя стандартную процедуру умывания при помощи яблочного пилинга LIMONI и крема для умывания с экстрактом хлопка CLARINS, я нанесла маску и получила довольно навязчивое чувство жжения. Я даже подумала, что маска вызовет аллергию и лицо будет красным, но благо этого не случилось.

После процедуры кожа стала немного белее, а воспаления бледнее, кожа успокоилась. Увлажняющая маска этой марки очень приятно холодила лицо, эта маска такого бонуса не имеет. Еще я заметила, что кожа стала более упругой и слегка подтянулась, особенно заметно в области носогубки. Неожиданный эффект, поскольку производитель об этом умалчивает.

В общем, двоякие у меня ощущения, с одной стороны маска работает и даже больше, но делать ее не очень приятно, поскольку хочется расслабиться и получить удовольствие, но все время отвлекаешься на неприятные ощущения. А еще было ощущение липкости после снятия маски, правда кратковременное, минут через пять липкость исчезла, а кожа стала бархатистой и гладкой.

Помня предыдущий опыт, данную маску я делала уже молча и ткань хорошо держалась на лице, по истечении времени остатки эссенции я вбила подушечками пальцев. Кожа лица после маски упругая и очищенная, выглядит хорошо и довольно долго держит эффект.

Марка представлена в РИВ ГОШ, набор тканевых масок из 3 штук стоит по золотой карте 351 руб., или же на оф. сайте - [ссылка]

Рекомендую к затесту, а четыре звезды из-за жжения, пусть не сильного, но навязчивого. Но не стоит забывать об индивидуальных особенностях!

Спасибо за ваши комментарии и оценки! Я Ксюша, ко мне на ты.

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • + успокаивает кожу
  • Визуально подтягивает кожу
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Смягчает покраснения
Недостатки
  • Бывает жжение
  • Возможна небольшая липкость кожи
kbush1986рекомендует
14.05.2016
Мне в бьюти боксе попалась маска от Лимони, не успела еще опробовать 😊
14.05.2016
Видела Лимони в Рив Гош, но тогда понятия не имела что за марка и прошла мимо.... А теперь уж больно хочется попробовать. Стала часто встречать отзывы позитивные 😊
15.05.2016
Наверное, так яро действовали активные ингредиенты 😁
У меня тоже от некоторых тканевых масок бывает подобное, но не совсем жжение, а пощипывание)
Лимони очень люблю 😊 Отличная фирма!
Рада, наконец видеть тебя снова в наших рядах 🎉 😇
29.05.2016
Никогда не пользовалась тканевыми масками, даже интересно) спасибо за подробный отзыв!
29.05.2016
Stofifi, у меня это тоже было своеобразное знакомство с тканевыми масками 😁 классные штуки, лежишь балдеешь, хорошеешь и не надо ничего смывать 😉
29.05.2016
Обожаю тканевые маски из-за простоты нанесения и удобства. Я их наношу после тоника и после снятия и впитывания жидкости, умываюсь и наношу последующий уход.