Этот тоник - прекрасное средство по уходу за собой! Вообще, корейское качество не перестает меня радовать, хотя встречались, конечно, и исключения.
Данное средство тонер от корейской марки JAYJUN. Данная марка довольно известна у себя и за рубежом, теперь и у нас 😊 Так как отзывы на её продукцию большинство положительные (а некоторые и пищат от восторга), то и я решили попробовать этот тоник с экстрактом сакуры 😊
Внешний вид:
Небольшая бутылочка нежно-розового цвета (намек на сакуру, я полагаю). Так как я взяла небольшой объем для ознакомления, то выглядит она вполне обычно. (полная версия выглядит очень мило с лепестками "сакуры")
Крышка легко откручивается и вкручивается. Ничего из бутылька не проливается даже при встряхивании.
Prunus Serrulata Flower Extract, Methylpropanediol, Dypropylene Glycol, Propylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Water, Caprylic, Trehalose, Carica Papaya Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicon, Panthenol, Butylene Glycol, Allantoin, Morus Alba Fruit Extract, Paeonia Lactiflora Extract, Camelia Sinensis Leaf Water
Результат использования:
Во-первых этот тоник очень приятно наносить: у него очень приятный аромат (для меня). Средство действительно прекрасно увлажняет, выравнивается, освежает и тонизирует кожу. После использования кожа не ощущается липкой, средство быстро впитывается, никакой пленки при этом не образуется. Ощущение увлажненности сохраняется достаточно долго. И что, немаловажно, средство совершенно не вызвало прыщей и черных точек!
Рекомендую!