Всем привет! Сегодняшний отзыв посвящаю покупке на холодное время года.
Теплые джинсы - стрейч с начесом и экстремально завышенной талией. Идеально подходят для холодных зимних прогулок. Были выбраны мной именно из за этого.
Так как пришли холода, решила приобрести себе теплые джинсы. Никогда таких в моем гардеробе не было. И честно говоря думала, что они очень будут полнить. Но нет, видимо из-за того что внутри теплый подклад, и из за черного цвета, они не только не полнят, но еще и зрительно убирают мои лишние сантиметры 😊
Цвет у них идеальный черный. Не графитовый, не мокрый асфальт и прочие оттенки недочерных цветов, а именно глубокий и насыщенный. Меховушка внутри - ярко рыжая.
Также они скрывают неровности кожи, которая присуща многим девушкам размера плюс. А размерная сетка от S до 6XL подразумевают, что полненькие девушки будут их носить. Начес плотненький, мягкий, именно благодаря ему основной материал не передает недостатки тела, а также он не сборится некрасиво на теле в местах утяжки.
Материал плотный, тянется, но не сильно, после стирки не осветлился.
- хлопок 70%
- полиэстер 28%
- спандекс 2%
Процентное соотношение, также как и размер, инструкция по уходу - указаны на ярлычке внутри.
По весу достаточно тяжелые - около килограмма.
Большинство швов ровные, хотя кое - где имеются недочеты. Запаха не было.
Спереди джинсы застегиваются на шесть пуговиц, и на змейку, сзади зашнуровываются шнуровкой, с помощью которой можно регулировать размер талии.
На свой объем бедер 105 см и рост 178 см взяла размер 34 (4XL). Сели идеально. По поводу размера настоятельно советую обращаться к продавцу, он очень отзывчивый.
Кстати, джинсы представлены в двух вариантах: с теплым подкладом и без, и в двух цветах - черным и синим.
Ссылка на товар