Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 17:46

Всем привет! Сегодняшний отзыв посвящаю покупке на холодное время года.

Теплые джинсы - стрейч с начесом и экстремально завышенной талией. Идеально подходят для холодных зимних прогулок. Были выбраны мной именно из за этого.

Так как пришли холода, решила приобрести себе теплые джинсы. Никогда таких в моем гардеробе не было. И честно говоря думала, что они очень будут полнить. Но нет, видимо из-за того что внутри теплый подклад, и из за черного цвета, они не только не полнят, но еще и зрительно убирают мои лишние сантиметры 😊

Цвет у них идеальный черный. Не графитовый, не мокрый асфальт и прочие оттенки недочерных цветов, а именно глубокий и насыщенный. Меховушка внутри - ярко рыжая.

Также они скрывают неровности кожи, которая присуща многим девушкам размера плюс. А размерная сетка от S до 6XL подразумевают, что полненькие девушки будут их носить. Начес плотненький, мягкий, именно благодаря ему основной материал не передает недостатки тела, а также он не сборится некрасиво на теле в местах утяжки.
Материал плотный, тянется, но не сильно, после стирки не осветлился.

- хлопок 70%

- полиэстер 28%

- спандекс 2%

Процентное соотношение, также как и размер, инструкция по уходу - указаны на ярлычке внутри.

По весу достаточно тяжелые - около килограмма.

Большинство швов ровные, хотя кое - где имеются недочеты. Запаха не было.

Спереди джинсы застегиваются на шесть пуговиц, и на змейку, сзади зашнуровываются шнуровкой, с помощью которой можно регулировать размер талии.

На свой объем бедер 105 см и рост 178 см взяла размер 34 (4XL). Сели идеально. По поводу размера настоятельно советую обращаться к продавцу, он очень отзывчивый.

Кстати, джинсы представлены в двух вариантах: с теплым подкладом и без, и в двух цветах - черным и синим.

Ссылка на товар

Alvarа6652рекомендует
05.10.2017
Мех внутри прям как из Рыжего Апа))
Видела уже на Айреке отзыв на такую модель,интересная)
05.10.2017
Скиньте ссылку, пож-та, на джинсы.
У меня рост такой же 178см, вечно все штаны и рукава коротки, может случится чудо и я найду длинные джинсы на Али?
06.10.2017
Ссылку в отзыв вставила уже
05.10.2017
Жду ссылку, хочу такие же)))))
Я вставила ее в отзыв
06.10.2017
какая интересная моделька, на холода самое то), правда много пуговок не оч нравится, но шуровка сзади думаю удобна). Надо себе такие тоже). От ссылки тоже бы не отказалась). Чтоб не искать самой)
06.10.2017
Я ее в конец отзыва вставила