Опубликовано 11 Март, 2017 - 07:14

Доброго времени суток! Как я люблю джеггинсы! Удобные, не сковывающие движений, подтягивающие те места, которые этого требуют. В них хорошо себя чувствуешь в поездке, на прогулке с ребенком, в кафе с подругами, в кино с мужем, можно и на работу надеть (если дресс- код позволяет)! Расскажу о своей любимой вещи.

Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринужденно, легко и вальяжно.
Все остальное, поверьте, неважно.
Нет и не будет серьезнее дел.

Л. Дербенев

Свои первые джеггинсы я покупала год назад. Тогда моей дочке было 1,5 года: она уверенно начинала ходить, часто осваивание этого навыка сопровождалось падениями! Что говорить: большую часть этого времени я провела в позе "страуса". Я их я буквально не снимала и прослужили мне они верой и правдой. Эти я нашла на сайте интернет-магазина.

Ориентируясь на отзывы, на свои параметры: рост 165, ОТ 76, ОБ 105 заказала 27/30 размер.

Я в них влюбилась!

• сидят отлично!
  • в них не тесно,
  • строчки везде ровные, нитки не торчат,
  • скрыли "зимний" животик,
  • хорошо тянутся,
  • резинка в талии не перекручивается!
  • имеют накладные карманы сзади, впереди - кармашки- "обманки":

В общем, штанишки что надо! Рекомендую к покупке!

irina-vorobeyрекомендует
11.03.2017
А как по росту вам? Впритык или ещё есть свободная длина? Заказала через СП джеггинсы, очень классные, но на мой рост 175 см на 5 выше щиколотки оказались 😞
11.03.2017
Здравствуйте! По косточку на щиколотке. У этой модели есть размеры на высоких девушек: /32
12.04.2018
у меня такие) подтверждаю, очень удобные и мягкие, высокая посадка, никаких выступающих частей. тянутся хорошо.