Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 20:24

несколько раз

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Я просто масочный маньяк, не могу пройти мимо интересных тканевых маскок для лица. Так как считаю, что это отличное средство для ухода за своим лицом в домашних условиях.

Какие-то экземпляры я покупаю в обычных магазинах, какие-то онлайн из Азии.

Сегодня хочу рассказать про одну из серии от малоизвестного корейского бренда Medi Flower.

У меня нормальная кожа, но в отопительный сезон склонна к сухости, поэтому описание меня более чем устроило.

О продукте:

Название: Special Treatment Bouncy Mask Pack (Glasier Water)

Страна производства: Корея

Бренд: Medi Flower

Объем: 23 мл

Назначение:

Ледниковая вода (Glacier Water) - маска наполняет кожу влагой, придает ей здоровое сияние, оказывает освежающее действие. Ледниковая вода содержит очень ценные микроэлементы; стимулирует обмен веществ и оздоравливает кожу, способствуют глубокому увлажнению. Экстракт алоэ вера отвечает за поддержание тонуса, разглаживание морщин, снимает воспаление и смягчает аллергические реакции.

Тип кожи: Не указано

Цена: 50 рублей

Где купить: на сайте корейской косметики [ссылка]

Упаковка:

Стандартная, фольгированная.

Дизайн очень милый, приятный цвет, ничего кричащего. Надписи выполнены на корейском.

Состав я так и не нашла, даже на сайте. Но, хочется верить, что он вполне себе натуральный.

Есть специальные насечки, чтобы можно было легко открыть упаковку.

Лекало:

Вполне удобное, из плотной ткани, только прорезь для рта маловата.

Пропитана маска хорошо.

Сыворотки остаётся в пакете мало, что радует, её можно спокойно позже распределить по подсыхающей ткани. На лице держится хорошо, не отпадает, можно ходить и заниматься своими делами.

Консистенция: жидкая, маслянистая

Запах: нейтральный, приятный

Цвет: прозрачный

Заказала 3 штуки и использовала их через 2 дня.

Результат понравился уже после первой.

Кожа увлажнённая, приятная на ощупь. Нет стянутости и не требуется дополнительно потом использовать крем.

Я осталась полностью довольна этими масочками и буду заказывать ещё.

Рекомендую к покупке!

Родниково чистого настроения!

Достоинства
  • Аллергии не вызвала
  • Нет ощущения липкости
  • После неё кожа приятна на ощупь
  • Приятный аромат
  • Хорошо держится на лице
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Не очень удобное лекало
Ольга Берегинярекомендует
👍👍👍