Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 15:09

Много раз проходила мимо, но в этот раз все же остановилась и купила упаковку женских гигиенических тампонов без аппликатора под торговой маркой "365 дней", которые можно приобрести только в сети супермаркетов/гипермаркетов "Лента"

Упаковка:

Тампоны представлена в картонной коробочке, имеющей максимально лаконичное оформление:

Внутри коробочки 8 тампонов:

Каждый тампон имеет индивидуальную упаковку из полиэтилена прозрачного цвета с небольшим рисунком. Упаковка легко снимается, стоит лишь по перфорационной линии повернуть верхнюю и нижнюю част тампона (одну часть по часовой, другую против часовой стрелки).

Информация от производителя:

Имеется вкладыш-инструкция, где все доходчиво написано и даже показано:

Сняв обертку мы видим тампон белого цвета с рельефными краями для лучшей впитываемости, размер у тампона стандартный для поглощения обильных выделений (если сравнивать с раскрученными марками):

Как и всех тампонов имеется шнур, он голубого цвета, надежно вшит:

Тампоны конечно великое изобретение, особенно здорово выручают летом, потому что с ними даже в критические дни можно купаться/загорать и т.д. Еще большой плюс, то что ничего не натирает и отсутствует запах.

Тампон достаточно комфортно вводится и в процессе ношения я тоже не ощущаю дискомфорта. Покупала именно на первые дни менструации, когда выделения обильные и данные тампоны меня не подвели. С извлечением тоже проблем не возникло, все достаточно комфортно, шнур надежный.

Цена: 35 рублей

Место покупки: гипермаркет Лента

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Компактные
  • Лёгкость введения
  • Надежная защита
  • Не дорого
  • Не хуже дорогостоящих собратьев
ОляКузнецоварекомендует
04.09.2020
Между прочим, у этого бренда есть хорошие качественные товары и продукты. Смотрю, тампоны тоже не исключение!
04.09.2020
Мне всегда страшно покупать бюджетные тампоны из-за неуверенности в шнуре. ob - как-то более надежными кажутся в этом плане.