Я очень люблю всё творожное и вроде бы этот продукт считается полезным и вводится уже в раннем детстве в рацион, но есть творог в чистом виде не очень мне нравится- сухо, кисло, зернисто.
Предпочитаю что-то выпекать с ним, делать вареники и сырники, обрабатывать любым способом , но и частенько покупаю творожную массу с каким-либо наполнителем. Наполнители бывают разные, но зачастую , не считая ванили , это сухофрукты- изюм и курага, неплохо, но хочется большего. И вот когда-то я вижу «экзотику», на меня смотрят вишня с шоколадом, стало интересно.
Понравилось, теперь периодически покупаю , оказываясь в ленте или делая через них доставку. Паста от «365 дней», их собственного бренда.
Творожная масса 365 дней Домашняя с вишней и шоколадной крошкой Отзывы
Паста скорее из недорогой категории и стоит около 50 рублей , объем стандартный. Многая и за 100 рублей мне казалась несъедобной по вкусу или текстуре, полностью отталкивала.
Упаковка качественная , двойная.
Творожная масса 365 дней Домашняя с вишней и шоколадной крошкой Отзывы
Очень вкусно, не водянисто, хотя сладковато, текстура однородная творога и очень нежная, никаких крупинок.
Мне нравятся те шоколадные капли, что добавил производитель, нет жирного послевкусия, какой-то химии.
Единственное что я не наблюдаю вишню, лишь крохотные её следы, вкус не дает.
Внешний вид массы напоминает мне основу для куличика на Пасху.
Творожная масса 365 дней Домашняя с вишней и шоколадной крошкой Отзывы
Ждала цельные ягодки или их фрагменты.
Буду покупать снова, хотя состав далек от совершенства.
Творожная масса 365 дней Домашняя с вишней и шоколадной крошкой Отзывы
На самом деле вполне качественная и вкусная масса, только вот содержит ЗМЖ. При этом по этой же цене есть творог без ЗМЖ. Если соя и т. п. как бы и ладно, то пальмовое масло ну совсем не очень.