Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 16:58

год или более

Добрейшего здоровья, уважаемые читатели отзывов! 🥹

Все что связано с творогом я люблю, и вот как разнообразие в виде творожкнной массы я беру место, но уже то что мне когда то приглянулось и понравилось. Хочу с вами поделиться один из таких моих любимых товаров с начинкой шоколадной крошки. Так же есть у этой баночки со вкусом изюма. Люблю оба вариант, но сейчас хочу рассказать с шоколадом. 🤎

✔️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Полное торговое название: Масса творожная Брянский молочный комбинат с шоколадной крошкой 20%

🛒 Место покупки товара: беру его всегда в магазине «Магнит», только там и вижу его. Но так же продаются и в других продуктовых магазинах.

🪙 Стоимость: 127 рублей по акции. Полная цена доходит до около 160 рублей. Дорожает.

• Тип продукции: творожная масса
  • Вкусовые добавки: шоколад
  • Вид молока: коровье
  • Вес: 500 гр
  • Страна производитель: Россия
  • Бренд: Брянский молочный комбинат

• Срок годности: указано на упаковке товара - 16 суток со дня изготовления. А значит говорит о том, что там нет лишних добавок.

📖 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Масса творожная Брянский молочный комбинат с шоколадной крошкой 20%, 500 г БЗМЖ (без заменителя молочных жиров) – полезный молочный продукт, который понравится детям и взрослым. Он изготовлен из отборного творога, полученного путем сквашивания нормализованного молока при помощи специальной закваски, содержит сахар, сливочное масло, изюм и ванилин в качестве ароматизатора. Масса обладает плотной и нежной однородной консистенцией, в которой отсутствуют крупинки и комочки. Подчеркнуть насыщенный вкус творога помогает шоколадная крошка.

🍫 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ

Творог обезжиренное молоко, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор - комплексная пищевая добавка Стабилтекс Оптима Р, стабилизатор Е331, масло сливочное, сахар-песок, шоколадная крошка сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизаторы Шоколад, Ваниль.

✔️ ОФОРМЛЕНИЕ / УПАКОВКА

• Творожная масса находится в пластиковом стакане без защитной крышки, только внешняя фольга с информацией. Было б отлично сюда как раз пластиковую крышку, чтобы если не доеден продукт убрать обратно в холодильник.

• На фольге представлена небольшая, но при этом важная информация о творожной массе. Ознакомиться можно заранее до покупки товара. Главное я смотрю на срок годности, который тут как раз и указан.

• Открыть упаковку можно одним и быстрым способом. Нужно лишь дернуть за специальный конец фольги и потянуть в противоположную сторону.
• Фольга спокойно отходит одним движением и не останется на внешней части пластикового стакана. Идеально ровно и без проблем.

🍫 ВНУТРЕННИЙ МИР БАНОЧКИ

• Консистенцию можно увидеть еще до покупки товара с боковых сторон стакана, так как внешне оно прозрачное. Видим присутствие много крошек шоколадных. Это уже радует, что их не мало.

🔽

• Консистенция мягкая, кремовая, накладывается на ложку без проблем. Можно увидеть небольшие крупинки не растертого творога. Средней густоты без воды как это бывает.
☺️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

По вкусу сладкая, но не вовсе приторная, которую хочется постоянно запивать водой. Любовь с первой ложечки. Шоколадные крошки небольшие и в перемешку с творогом не сильно ощущаются, если только на вкус. Шоколад кажется горький положили, но со сладкой творожной массой идеально сочетается. Накладываю себе отдельно на тарелку, чтобы видеть сколько я съела, ведь ешь и не останавливаешься.

• Видно что натуральный продукт, который хранится недолго. Такую массу люблю есть на завтрак с кофе. Идеальное для меня сочетание.

🙂 ИТОГ

Вот уже почти около двух лет покупаю одну из своих любимых творожных масс от производителя Брянского молочного комбината. Вкусная и приятная по консистенции. Любовь к ней безгранична. Рекомендую и вам его попробовать взять и покушать, если увидите в магазине. 🩵

Достоинства
  • Аромат и вкус не приторный
  • Доступная цена за большой объём
  • Идеально на завтрак с кофе
  • Присутствует шоколадная крошка
  • Хватит на несколько человек
V1ku1ya.7рекомендует
18.09.2024
выглядит аппетитно, у нас на полках в магазинах не встречала
18.09.2024
Очень аппетитно
нереально вкусно выглядит
19.09.2024
супер творожок, с шоколадом, вкусняшка))
21.09.2024
А Вы в каком городе проживаете?
Я обожаю именно такую, но с курагой. А с крошкой ещё не пробовала))