Добрый день!
Этот отзыв будет на менее сладкий батончик от бренда. У Soj заметила сразу 2 линейки батончиков, с "мимимишными" упаковками для деток и стандартными, которые идут с более "дерзкими" вкусами.
Сразу отмечу, что горький, темный шоколад не очень люблю, но тут захотелось попробовать, а вдруг понравится?
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Soj Marshmallow с соленой карамелью в горьком Бельгийском шоколаде
- ❏ Объем - 30 гр
- ❏ Производитель – Россия
- ❏ Где купить - интернет-магазин бренда, Fix Price, ОЗОН и др.
- ❏ Цена - 1,33 бел. руб., цены везде разные, выгоднее всего покупать у бренда
🍭 СОСТАВCахар, шоколад темный (какао тертое (45,9%), сахар, какао-масло (9,8%), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный - ваниль), вода питьевая, патока крахмальная мальтозная, желирующий агент: желатин пищевой говяжий, соль пищевая, загуститель: агар, консервант: сорбат калия, регулятор кислотности: лимонная кислота.
🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нежнейший зефир-маршмеллоу с соленой карамелью внутри и покрытый горьким бельгийским шоколадом. Сочетание соленой карамели и горького шоколада в дополнение к таящему во рту маршмеллоу, передадут вам самые положительные эмоции вкуса яркой жизни
Пищевая ценность на 100 г.:
Калорийность - 379 ккал
Жиры - 10,5 г.
Белки - 3,4 г.
Углеводы - 66,3 г.
🍭 ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Батончик Marshmallow продается в фольгированной упаковке (флоу-пак).
Открывается она легко, нужно лишь потянуть за края. Понравилось оформление упаковке, темные тона и яркая карамель. Сразу же вызывает желание попробовать, к тому же люблю ее. Бренд всегда подходит креативно к разработке упаковок.
На обратной стороне упаковки видим подробную информацию о продукте, срок годности, массу, и многое др.
После открытия упаковки чувствуем аромат шоколада, тонкий и нежный, не химозный. Размер батончика большой, по текстуре он ровный.
Горький шоколад хорошего качества с высоким содержанием какао. Не крошится и не ломается, только немного при нарезке, однако, если кушать его, то такого момента нету.
Начинки очень много, она густая, не растекается. Соленая карамель ощущается отчетливо.
Внутри зефирная основа желтоватого оттенка, мягкая, сразу видно, что батончики свежие. Откусывать батончик легко, к зубам не пристает.Такое сочетание весьма интересное, горький шоколад и соленая карамель, это как "инь и янь". Подойдет для любителей не сладких перекусов. Я больше сторонник сладости, но тут по достоинству оценила такой вариант.
Стараюсь следить за своим питанием и фигурой, поэтому обычные батончики не ем. А такой вариант могу себе позволить, потому что в нем около 120 ккал на весь батончик, он очень питательный. Порой даже целый за раз скушать не могу. Необычные сочетания, качественные ингредиенты объединяют себе батончики Soj.
🍭 ДОСТОИНСТВА:
- Дизайн
- Шоколад качественный и вкусный
- Шоколад не осыпается
- Пышный зефир.
- Легко откусывается
- Не прилипает к зубам.
- Вкусный наполнитель
- Подойдет для любителей не сладких батончиков
- Разнообразие сочетаний
🍭 НЕДОСТАТКИ:
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Рекомендую к покупке батончики от бренда. Буду пробовать другие сочетания и делиться отзывами.