Опубликовано 18 Январь, 2021 - 16:50

Приветствую Всех заглянувших!

Каждый год перед новогодними праздниками я устраиваю себе "голодовку" - не ем сладости пару месяцев, чтобы в новый год насладиться ими вдоволь, так они кажутся вкуснее) В этом году попробовала вот такой вкус любимого шоколада: Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя

Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя

• Приобрести можно практически в любом супермаркете, я покупала в Пятерочке
  • Стоимость 79 руб

Упаковка такая яркая, в солнечных тонах, с логотипом производителя

Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя

С обратной стороны упаковки имеется необходимая информация о продукте

Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя

Открывается стандартно. Внутри квадратик белого шоколада, разделённый на дольки с лицевой стороны

И гладкий с обратной

Не плоский, довольно объемный

Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя

на разломе виде включения фруктов

Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя

Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя приятно пахнет фруктами и нежным белым шоколадом, аппетитно.

Вкус нежный, шоколад тает во рту, оставляя после себя сливочный вкус, а вкрапления фруктов придают экзотический привкус, оттеняюший нежность белого шоколада. Они дают кислинку во вкусе. Но для меня оказался уж слишком сладкий, до приторности, я люблю менее сладкие экземпляры.

Аллергической или какой-нибудь другой негативной реакции со стороны организма не вызывает. Шоколад удобно разламывать на дольки, он не сильно крошится, поддатливый. Дольки небольшие, квадратные.

В целом, от белого шоколада Ritter Sport Манго и Маракуйя остались в основном положительные эмоции и впечатления: яркая Упаковка, аппетитный запах, интересное сочетание экзотических фруктов и нежного белого шоколада, необычный вкус

Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя рекомендую 👍

Достоинства
  • Кислое послевкусие
  • Необычный вкус
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Приторный
KatenkA9рекомендует
18.01.2021
Не знаю, какой на вкус шоколад, но фото великолепные! ❤️
Благодарю
Хотя я не особо люблю белый шоколад, но этот так аппетитно выглядит😍 и сочетание интересное. Я бы попробовала🥰
18.01.2021
Мне тоже тёмный больше нравится))
18.01.2021
Этот производитель радует не только качеством шоколада, но и разнообразием вкусов)))
Согласна
18.01.2021
очень уважаю риттеры - сам шоколад вкусный, но белый не пробовала ещё - не люблю его, но возможно и поменяю своё мнение 😉
19.01.2021
В целом ничего так, попробовать можно)