Я очень люблю белый шоколад. И постоянно ищу новые вкусы, чтобы попробовать новинки. К обычному шоколаду я совершенно равнодушна. Я не являюсь сладкоежкой , от слова совсем, но вот белый шоколад является моей "ахиллесовой пятой". Как только я вижу его на полочке магазина, мне очень сложно сдержаться и я покупаю. У меня уже огромные запасы на "черный день", но я не могу остановиться.
Шоколад от компании Ритер Спорт я просто обожаю. Почему-то их шоколад является для меня любимым, вернее отлично подходит под мои вкусы. Еще несомненный плюс, что шоколадки имеют вес 100 грамм, когда сейчас обычный шоколад весит 90 грамм.
Сегодня я хочу познакомить Вас с моим любимцем.Я его просто обожаю и готова говорить об этом часами.
Место покупки - магазин "Магнит"
Стоимость - 69 рублей. Брала по хорошей скидке. Так стоит около 100-120 рублей.
Объем - 100 грамм
Страна производитель - Германия
Рассмотрим упаковку ♥♥
Вы только посмотрите на это обилие ярких цветов. Эта шоколадка сразу бросается в глаза своим летне-весенним дизайном. Очень красивая упаковка в оранжевых тонах, очень много ярких акцентов. На обертке можно найти и манго, маракуйю.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
После покупки этого шоколада , я задумалась, а может стоит собирать упаковки от шоколада и их коллекционировать.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Вес шоколадки составляет 100 грамм. Это очень хорошо. Люблю, когда много шоколада, особенно если надо делиться с мужем)
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
На обороте можно найти всю нужную информацию. От состава до энергетической ценности продукта.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
А вот и срок годности.Он составляет меньше года.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Вот так выглядит обратная сторона полностью. Можно увидеть состав в полном объеме. По этой полосочке, надо ломать шоколадку. Ломается она ровно пополам.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Мне очень нравится эта упаковка, а особенно то, как она открывается. Это очень удобно. После открытия, ее снова можно закрыть.
Да, там в составе есть пальмовое масло, но меня это не пугает. Мне очень важен вкус и натуральные продукты, для меня не всегда являются вкусными и интересными. До написания отзыва, я и не знала, что оно там есть. Меня это удивило) Все-таки это масс-маркет и особого состава я и не ждала.
Остальные ингредиенты, по моему мнению, вполне нормальные.
Энергетическая ценность ♥♥
37 г
Углеводы в 100 г
55 г
Свойства продукта ♥♥
После открытия упаковки, я почувствовала сладкий, приятный аромат белого шоколада. Мне нравится, что дольки очень ровные, всего 16 долек.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Вот так выглядит шоколад без обертки. Очень аппетитно и красиво. Для меня белый шоколад, очень эстетичен.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Дольки прекрасно делятся, не ломаются пополам. Вот так выглядит начинка внутри шоколада. Манго и маракуйя находятся в кремовом белом шоколаде и представляют собой небольшие крупинки.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Посмотрите какой шикарный кусочек, очень аппетитный и нежный.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Начинки в шоколадке очень много. И она приятно пахнет. Помимо аромата белого шоколада, я уже ощущаю легкую кислинку.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Одной дольки, в принципе, достаточно. Она очень вкусная и сладкая, на этом можно и остановиться. Но вот у меня не очень получается, пока писала отзыв, все умяла(
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Внешний вид меня очень радует, вызывает аппетит.
Я не являюсь сладкоежкой, но мне хочется его есть и есть. Он меня покорил и ароматом, и вкусом)
Вкус и мои ощущения после дегустации ♥♥
Шоколадка мне очень понравилась. Под мой вкус - это идеально. Шоколад имеет приятный, нежный вкус. Белый шоколад просто восхитительного качества, когда он плавится во рту - это просто бомба. Вкус именно такой, какой я люблю.
Белый шоколад дает свою нежную сладость, а вот манго и маракуйя дают легкую кислинку. Это созвучие по итогу дает непередаваемый вкус. Это настолько нежно-сладко и одновременно кисленько.
Манго и маракуйя в шоколадке представлены в виде небольших, кислых крупинок.Они яркого желтого цвета и видны при первом осмотре. Для меня было очень странно и непривычно, когда после сладкого, белого шоколада я почувствовала яркую кислинку. Я не очень люблю такие сочетания, но здесь совсем другая история. В этой шоколадке все отлично сочетается и вкусовые рецепторы у меня только радовались все новой дольке)
Честно говоря, этот шоколад я умяла за один присест, дала пару долек родным, а остальное все мое. После шоколадки у меня нет ощущения маслянистости во рту, как у обычного шоколада. В послевкусии я мало ощущала сладости, больше кислинка ощущается.Но это просто дико вкусно. Хочется еще и еще, мне не хватило этой шоколадки, хотя я вообще не сладкоежка.
Вообще я люблю шоколадки ритер спорт. Для меня это один из лучших производителей шоколада. Их продукция имеет очень вкусный шоколад и послевкусие после него восхитительное. Конечно их шоколад и значительно дороже, но это стоит того, чтобы переплатить.
Плюсы ♥♥
Качественный белый шоколад.
Яркая упаковка.
Удобно ломать шоколадку.
Минусов я не обнаружила ♥♥
Шоколадка мне понравилась, я ее определенно советую. Очень сладкая и кислая одновременно. Этот союз поразил меня и остался в моем сердце. Теперь я буду постоянно покупать этот шоколад, даже не смотря на оригинальную цену. Попробуйте, я думаю, что вы тоже влюбитесь в это произведение сладкого искусства)
Для любителей белого шоколада, как никогда актуально)