Попробовав однажды вкусный домашний хлеб, навсегда пропадает желание покупать магазинный.Так произошло и со мной... Но я долго не могла определиться с выбором хорошей и в тоже время недорогой хлебопечки. В итоге мой выбор все-таки пал на Scarlett SC-400. Теперь вся семья в восторге от вкуснейшей домашней выпечки.
Меня очень радует то,что в этой хлебопечке предусмотрен большой выбор программ,который позволяет экспериментировать с выпечкой.Хлеб пеку практически каждый день (размер одной буханки - 750 гр.). Тесто замешивается очень хорошо, всегда отлично поднимается,пропекается и никогда не прилипает к стенкам. Хлебушек получается красивым и с хрустящей корочкой. За процессом приготовления наблюдаю в специальное окошко:)
Также очень радует функция "тесто". Можно не заморачиваясь приготовить любое тесто,из которого потом испечь пирожки,булочки и кексы.
А вот мой рецептик простого, но очень вкусного и ароматного хлеба на каждый день:
1 стакан воды
3 стакана муки
Чайная ложка дрожжей
3 ст. л. растительного масла
Половинка чайной ложки соли
По желанию можно добавить отруби,тогда хлеб станет еще и полезным. Все ингредиенты засыпать в специальную емкость и включить режим "основной".
Я очень довольна еще одной кухонной помощницей и считаю,что это лучшее соотношение цены и качества.