Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 03:11

Всем привет.

Те кто читал мой отзыв на Bamboo set vol.2 от Zoeva, наверное сразу поймут, почему у меня появилась эта кисть. Ранее я уже описывала 101 Face Definer, но только с черной ручкой из "LUXE COMPLETE SET".

Эта кисть у меня вызвала неописуемый восторг. Ее многофункциональность меня поразила, поэтому я решила под свой набор заказать 101 Face Definer Bamboo Edition.

Если 101 Face Define я использую для припудривания, то 101 Face Definer Bamboo Edition я решила использовать для контурирования. Те кто читал ранее мой пост, знают, что это кисть идеально справляется с контурирование. Её заостренный кончик идеально наносит бронзер под скулу, хорошо тушует его. Так же хорошо работает по контуру лица.

Размер кисти 17,5 см., размер ворса 5 см.

Теперь расскажу, чем она отличается от 101 Luxe face definer.

Первое отличие-это дизайн. У бамбуковой кисти идет не обычная черная ручка, а бамбуковая, с логотипом этой серии и золотым держателем, на котором выбита название серии "Bamboo".

Так же на ручке выбито название кисти, бренд и слоган "Color.Love.MakeUp."

Второе отличие-это коробка. Кисти Zoeva, которые Вы заказываете отдельно, приходят в индивидуальных чехлах. Серия "Bamboo" приходит в индивидуальных, золотых коробках.

Третье отличие-это ворс. Эта кисть выполнена полностью из искусственного ворса таклон. Я считаю это большим плюсом. Кисть очень мягкая, не колется, при этом очень упругая. Еще один не мало важный факт-это то, что она сохнет, после "купания" практически в два раза быстрее.

Эта кисть так же подойдет для кремовых и сухих текстур. Но я предпочитаю использовать "сухие" продукты. поэтому не знаю, как она себя будет вести с "кремовыми".

Подведем итог:

Конечно я советую эту кисть. Я люблю ее за функциональность и дизайн. Все кисти черные и скучные, а эта...глаз радует)))

Надеюсь отзыв был Вам полезен.

Читайте и другие мои отзывы по этой теме:

Zoeva Bamboo set

Zoeva Luxe Complete Set

101 Luxe face definer

Бронзатор The Balm Bahama Mama

TheBalm "Balm Desert".

Достоинства
  • Дизайн
  • Многофункциональная форма
  • Мягкая
  • Не колется
  • Упругая
Anastasiya.Sobolevaрекомендует
20.11.2015
Классная кисть 😊
22.11.2015
Это точно!!! Я уже без неё, как без рук)))
Выходит, если она такая же многофункциональная, как и чёрная 101, то лучше выбрать золотую версию благодаря лучшему материалу? Кстати, где вы берёте состав кисти? Я уже все глаза сломала на их официальном сайте. Понятно, что пишут синтетика/наполовину /или натуральная, но где именно про таклон...)