Уже не в первый раз покупаю маску Feelre: пробовала огуречную, угольную - пленки и женьшеневую - смывашку (wash off type). Нравятся они мне потому, что есть некоторый видимый/ощущаемый эффект, и, главный образом, они стоят 18.9р (Самбери, Владивосток). Масочки корейские. Не понравилась пока что только одна от Feelre, но она совсем другого формата - для носа.
Еще видела в продаже (и может быть попробую) такие масочки: картофельная, водорослевая, из зеленого чая, с желтой глиной, медовая, гипсовая, алоэ, гороховая - все Wash Off.
Данная Абрикосовая масочка - прозрачный зеленовато-желтый густой липкий гель, свободно хватит на 1 "жирное" или 2-3 "тонких" применения.
Наносится на кожу лица, избегая попадания на область глаз, волосы, губы - на губах щиплет. Я наносила после очищения и легкого скраба (у меня смешанная кожа, жирная Т-зона).
Через 15 минут смывается водой. Лицо на вид светлеет. Но тут есть нюанс - поры какими забитыми были, такими и остаются, белеют "вершки" закупоренных пор. Зато, думаю, если поры предварительно очистить, то после масочки будет приятный прохладный эффект сияющей чистоты.
Агрессивной маску не назовешь. Запаха практически не имеет, об абрикосе мне ничего не напомнило. Она неплоха для экспресс-профилактики осветления кожи.4-