Это корейская черная маска-пленка, которая наносится на кожу в жидком состоянии (напоминает густой кисель), затем высыхает, превращаясь в глянцевую тонкую черную плёнку, после чего её нужно аккуратно снять (по инструкции, сверху-вниз или наоборот, в зависимости от производителя).
Способ применения написан по-русски прямо на упаковке.
В принципе, кое-что удаляет, делает кожу более гладкой.
Надо отметить, что вытаскивает не только "грязь(сало) из пор", но и волоски, поэтому при отрывании засохшей маски, особенно в первый раз, не очень приятный эффект депиляции и последующего пощипывания местами.
К достоинствам можно отнести то, что эта маска цветная, а именно - её легко наносить, будут видны пробелы. Лучше наносить густо, потому что при отрывании тонкого слоя, она может порваться, а когда был нанесен густой слой, и он хорошо просох (не липнет, не тянется), снимается одним куском.
Ко второму использованию я поняла, что наносить на всё лицо смысла нет: лучше сэкономить и нанести масочку только на Т-зону.
Остаток зажать скрепочкой - до следующего использования.
Поэтому второго пакетика хватило на 3 применения, свойства не изменились.
Перед нанесением пакетик хорошо разминаю, потому что ощущается, что средство "забилось" по углам.
Недостаток в том, что она всё-таки до высыхания немного подтекает. Это видно здесь - на кончике носа:
Или здесь - "черные слезы":
Это из области юмора, но её можно на Хелоуин использовать, как грим 😊 Или повеселить (напугать) мужа 😊
В общем, я рекомендую её попробовать тем, кто не прочь очистить кожу, и если Вашу кожу нельзя отнести к очень чувствительной, потому что при отрывании маски ощущается прямо-таки лимфодренажный эффект... Но если что, её саму и остатки можно смыть водой.
Еще скажу, что самый лучший эффект при первом применении маски-пленки или после долгого перерыва в использовании таких средств. Если это часто делать, пленочка будет почти чистая, как у меня. О моей первой пробе масок-пленок Feelre я писала ЗДЕСЬ; там была огуречная, прозрачная.